DmitriS
V.I.P
Как мне не нравится слово секс!!!Я после наших ребят высказываний, буду боятся у мужчин спрашивать как пройти к библиотеке? Вдруг еще сексом закончится![]()
Прям ширпотребщина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне не нравится слово секс!!!Я после наших ребят высказываний, буду боятся у мужчин спрашивать как пройти к библиотеке? Вдруг еще сексом закончится![]()
А фоточек?Привет, Олесечка!Да это ж не отдых был, а работа
Иногда поспать было толком некогда... Но мероприятие провели на высшем уровне
Жаль только погода местами подвела - концерт Леши Кортнева под проливным дождём смотрели, ещё и танцы устраивали
И на лыжах толком покататься только один раз удалось
Но впечатлений и новых друзей масса
И вообще, хочу жить в Сочи!

Очень здорово!Я сегодня на выставке была , все работы сделаны детьми с ограниченными возможностями
Посмотреть вложение 598648 Посмотреть вложение 598650 Посмотреть вложение 598652 Посмотреть вложение 598655 Посмотреть вложение 598656 Посмотреть вложение 598658 Посмотреть вложение 598661 Посмотреть вложение 598662 Посмотреть вложение 598663 Посмотреть вложение 598664 Посмотреть вложение 598665 Посмотреть вложение 598667 Посмотреть вложение 598668 Посмотреть вложение 598669 Посмотреть вложение 598670 Посмотреть вложение 598672 Посмотреть вложение 598673
Фотофакты!!!Привет, Олесечка!Да это ж не отдых был, а работа
Иногда поспать было толком некогда... Но мероприятие провели на высшем уровне
Жаль только погода местами подвела - концерт Леши Кортнева под проливным дождём смотрели, ещё и танцы устраивали
И на лыжах толком покататься только один раз удалось
Но впечатлений и новых друзей масса
И вообще, хочу жить в Сочи!
Здорово! Молодцы какие, хорошую выставку организовали.Я сегодня на выставке была , все работы сделаны детьми с ограниченными возможностями
Посмотреть вложение 598648 Посмотреть вложение 598650 Посмотреть вложение 598652 Посмотреть вложение 598655 Посмотреть вложение 598656 Посмотреть вложение 598658 Посмотреть вложение 598661 Посмотреть вложение 598662 Посмотреть вложение 598663 Посмотреть вложение 598664 Посмотреть вложение 598665 Посмотреть вложение 598667 Посмотреть вложение 598668 Посмотреть вложение 598669 Посмотреть вложение 598670 Посмотреть вложение 598672 Посмотреть вложение 598673
А чем предлагаешь заменить? ))))Как мне не нравится слово секс!!!
Прям ширпотребщина!
нет ну может конечно ты в чем то права но это не означает что у кого то нет дикого желания в процессе дружбы перейти на более тесные отношения. вердикт - чистой дружбой там и не пахнет.Да ну вас мальчики. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Она есть и без секса... и не переубедите)
Не важно как это называется, слово я взяла из ответа нашего Барбарика. Если бы там звучало иное, так бы и процитировала!Как мне не нравится слово секс!!!
Прям ширпотребщина!
Блажен, кто верует (с)Да ну вас мальчики. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Она есть и без секса... и не переубедите)

Я про длительную дружбу. В этом случае мужчина или гей, или родственник, или уже всё...Да девушки более искусно маскируют свои чувства. Пока мужчина разглядывает проходящую мимо девушку, та давным давно его разглядела, оценила и сделала выводыТо есть вы можете говорить одно, а думать все равно о другом?![]()

Откуда такие познания?Я про длительную дружбу. В этом случае мужчина или гей, или родственник, или уже всё...Да девушки более искусно маскируют свои чувства. Пока мужчина разглядывает проходящую мимо девушку, та давным давно его разглядела, оценила и сделала выводы![]()

Не важно как это называется, слово я взяла из ответа нашего Барбарика. Если бы там звучало иное, так бы и процитировала!

Приветесть малёха )))

А девочки так не умеют?То есть вы можете говорить одно, а думать все равно о другом?![]()