Котинька
Просто Котя
Мой кот пофигист ))Посмотреть вложение 598675
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!И я с вами![]()
Друзья-женщины?)))))Друзья рассказывали![]()
Ну все капецЯ про длительную дружбу. В этом случае мужчина или гей, или родственник, или уже всё...Да девушки более искусно маскируют свои чувства. Пока мужчина разглядывает проходящую мимо девушку, та давным давно его разглядела, оценила и сделала выводы![]()
Теперь и смотреть на них нельзя. А то подумают, что в загс потяну.А можно ещё разок поспорить?Ты всегда со мной споришь! То ему не лисичка! То ему не пиво!![]()

Нееее)))) у меня есть мой хороший друг, мы называем друг друга брат и сестра) ну никогда к нам не было желания заняться сексом зачеркнуто любовью)нет ну может конечно ты в чем то права но это не означает что у кого то нет дикого желания в процессе дружбы перейти на более тесные отношения. вердикт - чистой дружбой там и не пахнет.
Хоть и напросилась... а все равно приятно)))

Уже!Фотофакты!!!
Требуем фотофакты!
А нас уже немало!И я с вами!
Если это действо, а не действие, то - занятие любовьюА чем предлагаешь заменить? ))))

Или уже все было? Именно! Отличная дружба получаетсяЯ про длительную дружбу. В этом случае мужчина или гей, или родственник, или уже всё...Да девушки более искусно маскируют свои чувства. Пока мужчина разглядывает проходящую мимо девушку, та давным давно его разглядела, оценила и сделала выводы![]()

Классно!!! Очень красиво!!!Я сегодня на выставке была , все работы сделаны детьми с ограниченными возможностями
Посмотреть вложение 598648 Посмотреть вложение 598650 Посмотреть вложение 598652 Посмотреть вложение 598655 Посмотреть вложение 598656 Посмотреть вложение 598658 Посмотреть вложение 598661 Посмотреть вложение 598662 Посмотреть вложение 598663 Посмотреть вложение 598664 Посмотреть вложение 598665 Посмотреть вложение 598667 Посмотреть вложение 598668 Посмотреть вложение 598669 Посмотреть вложение 598670 Посмотреть вложение 598672 Посмотреть вложение 598673
А если там и не пахнет любовью?Если это действо, а не действие, то - занятие любовью![]()
Если это действо, а не действие, то - занятие любовью![]()
Они родные, любимые! Мужчины все безумства сотворяют ради женщин и для женщин! Он может быть кем угодно: другом, безумцем, воином, добычей - всё для того, чтобы добиться любви женщины!Друзья-женщины?)))))
Я с тобой!Да ну вас мальчики. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Она есть и без секса... и не переубедите)