Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, при такой погоде, рискуешь пропустить это самое обещанное тепло)))Ты давай поправляйся...а то скоро тепло (клянутся что вот вот будет) а ты болеешь и спишь ((
Я тоже хочу...но только если с родителями.А вообще я на море хочу, но пока не светит ((((
Давай!Так пойду проверю наше отставание..
Хорошо считай только!!!Посчитаю...
А здесь легко его прощелкать! Оно (тепло) появляется изредка и не долго.ага, при такой погоде, рискуешь пропустить это самое обещанное тепло)))
когда надо, нормально разговаривают, а не матом и не орут)Кстати сейчас мысль пришла - что ему наверное реально уде надо... могли бы и отпустить))
А меня прошлогоднее лето абсолютно устроило)))Поскорее бы лето. И надеюсь, оно будет теплым, а не как в прошлом году
У нас нет. Вообще теплых дней мало было. Почти всегда прохладно, пасмурно и дождьТак в прошлом году вроде бы хорошее лето было
Возвращайся!!!
Так ты же видишь человек уже не адекватен, уже крыша едет от переутомления, он уже не может себя контролировать))когда надо, нормально разговаривают, а не матом и не орут)
ой и не говори))Так ты же видишь человек уже не адекватен, уже крыша едет от переутомления, он уже не может себя контролировать))
Люди такие. Мама на почту устроилась. Первые два дня поработала, столько о себе услышала. Причем от мужиков. И такая, и руки не из того места, и комп впервые увидела, и не шевелится и матом ещё многокогда надо, нормально разговаривают, а не матом и не орут)
Когда вставала, забыла про градусник, а сейчас нет сил опять вставать)А что температура?
мужики иногда хуже бабЛюди такие. Мама на почту устроилась. Первые два дня поработала, столько о себе услышала. Причем от мужиков. И такая, и руки не из того места, и комп впервые увидела, и не шевелится и матом ещё много
А ты жестокая женщина, мужика не отпускаешь))))ой и не говори))