DmitriS
V.I.P
Лучше называй это проводниками тока.Неее, там склад кабелей... ой, кабеля)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше называй это проводниками тока.Неее, там склад кабелей... ой, кабеля)))
все зависит от тебя)))Ну блин... Давай долго, а)
Кабелей? Ой, извините, проводников тока?Изменится ли цена)
Говорю же, пиво там в основном) и ещё чото, что то находится, то снова теряется. И так каждую неделю)Лучше называй это проводниками тока.
Солнышко, на складе есть риск забеременеть двойней. Я же точно тебя спалю)
Фигасе склад!Ну начинаааается! А я не был! Что ж мне теперь, и домой не ходить?На работе ж была!

Страховки) я вчера в страховую ездил. Говорят сколько у вас случаев? Говорю то ли 3, то ли 4, возьмите документы)Кабелей? Ой, извините, проводников тока?
Из дома домой сложно идтиНу начинаааается! А я не был! Что ж мне теперь, и домой не ходить?![]()
Ээээ... Блин, спросить бы, а? и интересно, и бестактно...Ужас!!! Я бы с ручками столько всего сделала))))
Проводники и не проводники))Лучше называй это проводниками тока.
Между прочим, девочек поджигать - невежливоСолнышко, на складе есть риск забеременеть двойней. Я же точно тебя спалю)
В теннис бы поиграла?Ужас!!! Я бы с ручками столько всего сделала))))

страховки))) После угрозы сходить на склад))))Кабелей? Ой, извините, проводников тока?
Валера, мой тебе совет - извинись! На всякий случай!В чем??)
на ручки бы себя брала и обнимала)))Ээээ... Блин, спросить бы, а? и интересно, и бестактно...

Приходи сразу сюда!Совсем я потерялась, заблудилась![]()
ему со мной еще:Между прочим, девочек поджигать - невежливо
Работать!Какие планы на выходные?
Не работает(Валера, мой тебе совет - извинись! На всякий случай!
А я ему советовал: Извинись, говорю, Валера! Признание вины смягчает наказание!в том что я хочу на ручки, а ты на работе?)))