Tigruly
Пророк
Ничего хорошего? Или ничего плохого?)Ничего.....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего хорошего? Или ничего плохого?)Ничего.....![]()
ну это одно из лучших средств от депрессии, хотя конечно есть и другие варианты...
Браво, Кисапусть это будет кофеин)

Всё просто замечательно..... если не считать, что помираю.....Ничего хорошего? Или ничего плохого?)

Мандаринку я уже слопала))ну это одно из лучших средств от депрессии, хотя конечно есть и другие варианты...
Желание дамы - закон!Хочу чего нибудь сумашедшего! Крышесносительного!
А должно быть наоборот))Всё просто замечательно..... если не считать, что помираю.....
После баньки вообще не живой.....![]()
Мой тесть говорил, что есть три нормальных лекарства: баня, водка и занятия любовью

Может заболеть...Мой тесть говорил, что есть три нормальных лекарства: баня, водка и занятия любовью![]()
Водки захотелось???Может заболеть...

А я вот уже. Еду домой кажись с температурой. В баню явно не успеваю ))) Так что вычеркиваем )))Может заболеть...
И в баню)))Водки захотелось???![]()
Водка и любовь))) романтикаааааА я вот уже. Еду домой кажись с температурой. В баню явно не успеваю ))) Так что вычеркиваем )))
Браво, Киса! Браво! Что значит моя школа! (c)
Давай выздаравливай! Ни разу не видел чихающих лис!А я вот уже. Еду домой кажись с температурой. В баню явно не успеваю ))) Так что вычеркиваем )))
Там главное с дозой не переборщить...Водка и любовь))) романтикааааа