DmitriS
V.I.P
Думаешь, оно того стоит?Я сегодня на работу![]()
Или... Служебный роман?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, оно того стоит?Я сегодня на работу![]()

А я очень редко вижу сныЛибо ничего (что странно), либо не помню)))
Можно и так сказатьДумаешь, оно того стоит?
Или... Служебный роман?![]()
В четверг так ведь увлеклись этой темой (и не только этой))), что я ничего не сделала, из того, что должна была) Вчера до 7 сидела. Два отчета из трех сделала, вот один сегодня поеду доделывать)Красить яйца?Какие у кого планы на сегодня?
Ну если балдеешь, значит, все ок! А кто у нас "Госпожа Дракон"?!Да уже второй день балдею, а госпожа Дракон не даёт встать.
Рано, их в чистый четверг красят)Красить яйца?
Ой, как знакомо!Можно и так сказатьВ четверг так ведь увлеклись этой темой (и не только этой))), что я ничего не сделала, из того, что должна была) Вчера до 7 сидела. Два отчета из трех сделала, вот один сегодня поеду доделывать)
Ира! Что делать?! Сил моих больше нет!!!
Кажется, я намерена болеть дальшеКакие у кого планы на сегодня?

Ну кто она, как ты думаешь? Самопровозглашенная родственник. Мама трёх чудненьких и вредненьких детишек.Ну если балдеешь, значит, все ок! А кто у нас "Госпожа Дракон"?!
В командировку не едешь?!Кажется, я намерена болеть дальше![]()
Доброе утро, @Иринка111 !И у нас опять снегопад был!
Посмотреть вложение 599719
Я подумала, конечно, но слово "Дракон" смутилоНу кто она, как ты думаешь? Самопровозглашенная родственник. Мама трёх чудненьких и вредненьких детишек.

А ты что, гриппуешь?Кажется, я намерена болеть дальше![]()
А-ааа! Это она по мужу Дракон)))Ну кто она, как ты думаешь? Самопровозглашенная родственник. Мама трёх чудненьких и вредненьких детишек.