Если вирус-то придут. Чуть позже!Послежу за собой сегодня) У меня ни горла, ни насморка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вирус-то придут. Чуть позже!Послежу за собой сегодня) У меня ни горла, ни насморка
Вообще ужас!!!Она двоемужница![]()
Привет, Илюх!Доброе утро, человеческие люди))
Ага. Только мы и завтра. Негоже маму ущемлять. Её итак из прихода выгнали, потому что все дети в православие крещеныЗначит мы через неделю будем яйца катать)
Надеюсь, стороной пройдёт!Послежу за собой сегодня) У меня ни горла, ни насморка
Как ты умеешь людей обнадёжить!Если вирус-то придут. Чуть позже!

Тоже хорошо) Дважды праздник!Ага. Только мы и завтра. Негоже маму ущемлять. Её итак из прихода выгнали, потому что все дети в православие крещены
Дим, тоже самое в феврале было. А сейчас: сто пудов не долечилась, плюс замерзла (когда первый раз в кино ходилаКак ты умеешь людей обнадёжить!![]()
) и повтор! Но, уже без температуры!Какая стена, Ириш?!Если бы завтра была бы такая стена, я бы не удивилась. А сегодня.... как-то рановато
Ээээ... Не понялЕсли бы завтра была бы такая стена, я бы не удивилась. А сегодня.... как-то рановато

Представляешь, как и на Рождество везётТоже хорошо) Дважды праздник!

Блин!Дим, тоже самое в феврале было. А сейчас: сто пудов не долечилась, плюс замерзла (когда первый раз в кино ходила) и повтор! Но, уже без температуры!
Ага! А там еще и (сорри, кого католики к Рождеству готовят)?!Представляешь, как и на Рождество везёт![]()
Какая стена, Ириш?!
Ну завтра же 1 апреля, а у нас сегодня сплошные болячки и проблему. Завтра можно было бы несерьезно к этому всему отнестись)Ээээ... Не понял![]()
Когда здоровье вроде как есть, думаешь о красоте!Блин!
Девочки, почему вы думаете, что мальчики хотят видеть вас красивыми? А про здоровыми - не думаете???
Всем доброе утро