DmitriS
V.I.P
А я детей учу, что на стенах писать нельзя... Реликт?Ленту новостей называют стеной. "Напиши на стене", например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я детей учу, что на стенах писать нельзя... Реликт?Ленту новостей называют стеной. "Напиши на стене", например
Кому-то безответственному просто билеты доверили. Я всегда напоминаю всем, когда куда идем...Доброе утро, Таня!
Жалко пропавших билетов, но... Не последний же раз!!!
Да вроде дети уже не пишут на стенах, только большие дяди и тетиА я детей учу, что на стенах писать нельзя... Реликт?

А ты с гармошкой? Тогда - да! А вот ещё - ноги есть. Тогда и плясатьИ петь)))
Очень жаль. Но, зато есть повод сгонять в Питер!4 человека! Никто не вспомнил! У меня была смутная мысль, что что-то хорошее запланировано на эти выхи, но все время она вылетала из головы
Это ещё гастроли Питерского театра, всего 2 дня были, а сегодня мы не можем уже.

ОООООО, Юлок!

Я у Тани прочитала Пермского театра. А ты пишешь - Питер. Думала долго, какая связьОчень жаль. Но, зато есть повод сгонять в Питер!![]()
- А не Выли?А что такое Мыли ты не спрашиваешь![]()
Ириш, ты наверно, просто не с компьютера?!Я у Тани прочитала Пермского театра. А ты пишешь - Питер. Думала долго, какая связь
Ну у тебя же снежный барс... Поставь гепарда - потеплеетПривет! Погода поршивая,снег идёт .

Ну да) Заметно?Ириш, ты наверно, просто не с компьютера?!
Молодец! С насморком целоваться... Не оченьПоделишь-скажи! Вот я в этот раз в кино ходила с простудой, но все равно красивая. Но больше простывшая не пойду

У меня голая собака на аве-голая, Дима, в загаре, не помогаетНу у тебя же снежный барс... Поставь гепарда - потеплеет![]()

У меня вон теплый котенок - не помоглоНу у тебя же снежный барс... Поставь гепарда - потеплеет![]()

А у нас нет снега... Не заплатили, видимоНу везде такая пакость!!!!!
Там буквы мельче просто и сливается все! Чай ведь "не шешнадцать")))Ну да) Заметно?
Тсс! Я уже читаю в очкахТам буквы мельче просто и сливается все! Чай ведь "не шешнадцать")))

А у меня нет В контакте. И писать негдеДа вроде дети уже не пишут на стенах, только большие дяди и тети![]()

Дим, ты плохо читал. Это был второй поход в кино. Мы только на "ты" перешли, какой целоваться, Дима!!! Такими темпами, в лучшем случае к лету!Молодец! С насморком целоваться... Не очень![]()