И у меня нет. Пишу на работе и здесь, причем суткамиА у меня нет В контакте. И писать негде![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня нет. Пишу на работе и здесь, причем суткамиА у меня нет В контакте. И писать негде![]()
А у меня нет очков, поэтому я с гаджетов не читаю)Тсс! Я уже читаю в очках![]()
Зато с причёской, я понимаю, проблем нетУ меня голая собака на аве-голая, Дима, в загаре, не помогает![]()

Это хорошо, к лету грипп сойдетДим, ты плохо читал. Это был второй поход в кино. Мы только на "ты" перешли, какой целоваться, Дима!!! Такими темпами, в лучшем случае к лету!
У меня есть, меня там нет, поэтому не пишет никто! Но, моя продвинутая мама, читает "стену" моего сына, потом пересказывает, поэтому я знаю, что это называется "стена"А у меня нет В контакте. И писать негде![]()
Зато грууустненький!У меня вон теплый котенок - не помогло![]()

А у него же тоже глаза есть! Ну куда он полезет? Ты же сама отстранишься!Дим, ты плохо читал. Это был второй поход в кино. Мы только на "ты" перешли, какой целоваться, Дима!!! Такими темпами, в лучшем случае к лету!
Тоже интересуюсь... Могу подкинуть, чтоб не сыпал.Кому же блин мы заплатили и можно ли перестатьМашина снова вся в снегу

Иринка, а тебе новая работа нравится?И у меня нет. Пишу на работе и здесь, причем сутками
У него-то?! Да у него ни с чем нет)))Зато с причёской, я понимаю, проблем нет![]()
Ну уж надеюсь)Это хорошо, к лету грипп сойдет
Попробуй, может сработает?!Вот только это и остаётся сделать. Может тогда и весна придёт.![]()
Ну... Я не знаю... Может, в Великом Устюге деду одному пинков выписать?Кому же блин мы заплатили и можно ли перестатьМашина снова вся в снегу
А у меня - есть! Я их, по-моему, с прошлой машиной продалА у меня нет очков, поэтому я с гаджетов не читаю)

И это тоже наверное)А у него же тоже глаза есть! Ну куда он полезет? Ты же сама отстранишься!
Или дышать нечем будет, или заразить постесняешься!
Вы такие оптимистки, девочки!Это хорошо, к лету грипп сойдет