Да мы все про очкиЯ не сразу поняла, что не так))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы все про очкиЯ не сразу поняла, что не так))
Хорошо. Снег исчезнет - заплатишьНе, я по факту привыкла, с предоплатой не работаю)))

Я тоже в этом году пойду попробую выписать.Да мы все про очки
Ну, если ты не уверен, что он к лету сойдет, такому "Оракулу" не хочу!Хорошо. Снег исчезнет - заплатишь![]()
Ооооочень хорошая фотка! Красавица!Могу предложить поржать. В саду у друзей резала салат, меня окликнули
Посмотреть вложение 599745
Таня! Какие подарки??? В нашей семье дед Мороз - ну ты поняла кто, да?А то подарки не получишь на НГ, скажет плохо себя вёл Дима, угрожал Дедушке![]()
Хииитрый, прям АнгелинаС твоим-то талантом? Всяко, понравишься!
А я как написал???Дима!!!! Надо было написать "с твоим талантом"![]()
Я не думал, Ирина, что ты бываешь такая едкая!Вот он все и идет. Не уверен, что все успели насладиться!!!

Еще какая, Дим! А еще меня иногда называют язвойЯ не думал, Ирина, что ты бываешь такая едкая!![]()

Мне кажется 3Кстати, а по конкурсу все фото уже сдали? И какие мы - 2 или 3?
Кстати, да. Доброе утро, Танечка!Всем доброе утро, кстати![]()
Чего это вдруг???Мне кажется 3

Вооот! Оферт был? Да. Вместо акцепта что получили? Изменение условий оплаты. Принято. А потом ещё и изменение сроков с намёками на расторжение ещё не заключённого договора. И как теперь в честность верить?Ну, если ты не уверен, что он к лету сойдет, такому "Оракулу" не хочу!