А я была стройнойУ меня ручки-ножки всегда были тоненькими, производила такое впечатление )))
Могу показать)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я была стройнойУ меня ручки-ножки всегда были тоненькими, производила такое впечатление )))
Могу показать)))Фотку с памятником котёнку с улицы Лизюкова - в студию!!!В Воронеж, дорога была ужасная, но я спала почти всю дорогу)
Когда мы в гостинице ночевали, там на кровати был один общий матрас. В общем, когда он сел на кровать, я со своей стороны взлетела. С тех пор у нас всегда разные матрасыИ как тебе с ним рядом ощущается?!
Ну отлично, что добрались! Отдыхайте! Всех благ!!!В Воронеж, дорога была ужасная, но я спала почти всю дорогу)
Покажи!!!А я была стройнойМогу показать)))
Давай! ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО!А я была стройнойМогу показать)))
У меня кавалер 190. Я как лилипут себя ощущаю. Мне кажется, как-то смешно смотрится...Когда мы в гостинице ночевали, там на кровати был один общий матрас. В общем, когда он сел на кровать, я со своей стороны взлетела. С тех пор у нас всегда разные матрасы
А я и не помню, но что то классное!Доброе утро!
Что снилось?
Тоже такой былУ меня кавалер 190. Я как лилипут себя ощущаю. Мне кажется, как-то смешно смотрится...
Я всегда на каблуках, не могу носить балетки - спина начинает болеть. Ну и в гололед неудобно цепляться за него.У меня кавалер 190. Я как лилипут себя ощущаю. Мне кажется, как-то смешно смотрится...
Покажи!!!
Давай! ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО!
Сорри, той фотки где в полный рост нет, наверно у мамы в альбоме. Не забуду сфоткаю!
У тебя прекрасная женская фигура. вот и не выглядишь худющей совсем)
А у тебя какой рост?Тоже такой был
Я по-моему уже писал здесь... Когда завелись водяные матрасы, мы с тогдашней моей пассией сняли аппартменты с такой кроватью.Когда мы в гостинице ночевали, там на кровати был один общий матрас. В общем, когда он сел на кровать, я со своей стороны взлетела. С тех пор у нас всегда разные матрасы
Спасибо! Мне говорилиУ тебя прекрасная женская фигура. вот и не выглядишь худющей совсем)
, я думала-смеются! Потому что в школе меня звали Кощей)))Да вообще нормально! У меня как-то девочка была почти с меня ростом, я брал только объёмомУ меня кавалер 190. Я как лилипут себя ощущаю. Мне кажется, как-то смешно смотрится...
Точно, только матрас у нас был обычный. И он не прыгал, а просто сел. Представляю, если бы прыгнулЯ по-моему уже писал здесь... Когда завелись водяные матрасы, мы с тогдашней моей пассией сняли аппартменты с такой кроватью.
Она меня уже ждала, а я вышел из душа и как прыгнул к ней! А она улетела

Дима,Я по-моему уже писал здесь... Когда завелись водяные матрасы, мы с тогдашней моей пассией сняли аппартменты с такой кроватью.
Она меня уже ждала, а я вышел из душа и как прыгнул к ней! А она улетела

, валяюсь!