DmitriS
V.I.P
Ну тогда придумай для нас что-то интересное!!А я и не помню, но что то классное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда придумай для нас что-то интересное!!А я и не помню, но что то классное!
Ты что!!!!Спасибо! Мне говорили, я думала-смеются! Потому что в школе меня звали Кощей)))
157))А у тебя какой рост?
Согласен с Иринкой! Одобрено!Сорри, той фотки где в полный рост нет, наверно у мамы в альбоме. Не забуду сфоткаю!

С фантазией Дима у меня так себе)Ну тогда придумай для нас что-то интересное!!
Для тебя 190 -да, многовато. Зато какой у тебя выбор!!!157))
Ага, я ростом такая стала лет в 12-13, а вес нормальный только к 19 набрала)Ты что!!!!
И как тебе ощущалось?!157))
Ксанка - Дюймовочка!157))
Да мне проще чем высоким))Для тебя 190 -да, многовато. Зато какой у тебя выбор!!!
Как будто я великаном хожуИ как тебе ощущалось?!
Я последние 2 года зато каблуки вообще не ношу, пару раз на праздники толькоИ как тебе ощущалось?!
Однозначно! Вот смотри: у меня 163, каблуки, минимум, 10, уже 173 получается! У меня муж где-то 172 был, какие каблуки?! Я их не носила. А ему нравилось, когда я на каблуках с ним рядом! Парадокс!Да мне проще чем высоким))
Вот и я также.Как будто я великаном хожу
А мне билеты всегда дарит сестра. И всегда напоминает, когдм мне надо идти. Обычно там за несколько месяцев. За месяц первый звонок, за неделю второй и в день икс - третийКому-то безответственному просто билеты доверили. Я всегда напоминаю всем, когда куда идем...
Вот вот, у меня все каблуки по 15 см, мой 173 где то, мы примерно одного роста становимсяОднозначно! Вот смотри: у меня 163, каблуки, минимум, 10, уже 173 получается! У меня муж где-то 172 был, какие каблуки?! Я их не носила. А ему нравилось, когда я на каблуках с ним рядом! Парадокс!
Доброе, Лисичка Иришка!Всем доброе утро. Я уже себе кофе сварила
Тогда - ждём!С фантазией Дима у меня так себе)
У меня в жизни по круче чем во сне))