Ну 10-это для ровного счета: обычно 12! А по юности и на 15 см. ходила. А это уже 178!!! И еще подошва!Вот вот, у меня все каблуки по 15 см, мой 173 где то, мы примерно одного роста становимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 10-это для ровного счета: обычно 12! А по юности и на 15 см. ходила. А это уже 178!!! И еще подошва!Вот вот, у меня все каблуки по 15 см, мой 173 где то, мы примерно одного роста становимся
Свекровь моей сестры спросила меня, почему я не ношу каблуки, Я говорю - мальчик у меня невысокий . Она - носи, пусть тянется, пусть подпрыгивает. Мне было 16Однозначно! Вот смотри: у меня 163, каблуки, минимум, 10, уже 173 получается! У меня муж где-то 172 был, какие каблуки?! Я их не носила. А ему нравилось, когда я на каблуках с ним рядом! Парадокс!
Супер!
С чего это много?Мало в городе поребриков и парапетиков???Для тебя 190 -да, многовато. Зато какой у тебя выбор!!!
Вот мне было неловко! А ему, отлично! А на свадьбу я вообще с трудом обувь подобрала! Белых туфель на плоской подошве вообще не было! Сначала купили, какие были, думала в ЗАГСе сниму, чтоб фотки нормальные получились. Потом мама где-то нашла на ма-а-асенькой рюмочке. Ровно стояли)Свекровь моей сестры спросила меня, почему я не ношу каблуки, Я говорю - мальчик у меня невысокий . Она - носи, пусть тянется, пусть подпрыгивает. Мне было 16
Узнавали, в салоне можно?!Кто нибудь перевозил котов на самолете?
Как прошло?поделитесь плиз)
Можно, там от авиакомпании зависит вес, где то до 8 где то до 10 кг вместе с переноскойУзнавали, в салоне можно?!
Доброе утро, Лисичка!Всем доброе утро. Я уже себе кофе сварила
Смотри, наши собачники уже давным-давно в багажном отделении собак и щенков не отправляют. Много случаев было и теряли животных и погибали, поэтому только в салоне.Можно, там от авиакомпании зависит вес, где то до 8 где то до 10 кг вместе с переноской
Классная фотка! Это со свадьбы ведь, да?
Я только в салон егоСмотри, наши собачники уже давным-давно в багажном отделении собак и щенков не отправляют. Много случаев было и теряли животных и погибали, поэтому только в салоне.
ДэээКлассная фотка! Это со свадьбы ведь, да?
Могу предложить поржать. В саду у друзей резала салат, меня окликнули
Посмотреть вложение 599745
По-моему очень стильно получилосьА переноска вроде тряпочная подходит-она легкая!Я только в салон его
Если надо будет лучше на диету посадить, чтоб всхуднул
Эээ, так мы когда голосили, а когда он прибыл?! В службе доставки эстонцы работают? Тогда они еще долго не поймут, что пора остановитсяА помните, как 4 января голосили: "Где в Москве снег?!"
О ну тогда отлично!А переноска вроде тряпочная подходит-она легкая!
Я даже боюсь произнести, на ком тогда все замкнулось!Эээ, так мы когда голосили, а когда он прибыл?! В службе доставки эстонцы работают? Тогда они еще долго не поймут, что пора остановится

Доброе утро!Катя-повелительница кукол - доброе утро!