Аааа, ты наверно за рулем былаВ Воронеж, дорога была ужасная, но я спала почти всю дорогу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, ты наверно за рулем былаВ Воронеж, дорога была ужасная, но я спала почти всю дорогу)
а где взять мышьяк? в аптеке бывает?Хирург или мышьяк
а где взять мышьяк? в аптеке бывает?

нет, это зубной терапевт вкладывает. А кстати, удалять нерв совсем не больно. Это же не зуба где взять мышьяк? в аптеке бывает?
по 30 см высотой? ну наверно немного, чтобы еще и вдоль всего пути следования былиС чего это много?Мало в городе поребриков и парапетиков???
А почему боишься? Это же делом на полминуты? Но только почему сразу дергать, сейчас зуб можно спасти даже когда только корешок осталсябоюсь идти дергать зуб:-(
А ты канал сам откроешь?а где взять мышьяк? в аптеке бывает?
Привет, Сергей!Всем привет!
Не, ну... Можно газом взять"Они" денег требуют...![]()

оно уже открыт Дим, зуб сломан и болитА ты канал сам откроешь?
Наверное, не надоКак убить зубной нерв?
Может, имеет смысл вычистить канал и привести в порядок то, что осталось?боюсь идти дергать зуб:-(
Слушай, если канал открыт, то это должна быть, мягко говоря, очень сильная боль..оно уже открыт Дим, зуб сломан и болит
мне кажется невозможно что либо делать, только удалитьМожет, имеет смысл вычистить канал и привести в порядок то, что осталось?
Лишь бы дернуть ))) Сам видео про чудеса будущего показывает, а реальность представляет средневековую )))пойду себе настрою и к стоматологу дергать зуб
таки есть, все ночь не спал (((Слушай, если канал открыт, то это должна быть, мягко говоря, очень сильная боль..