DmitriS
V.I.P
А на приподнять девочку фантазии не хватит?по 30 см высотой? ну наверно немного, чтобы еще и вдоль всего пути следования были

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на приподнять девочку фантазии не хватит?по 30 см высотой? ну наверно немного, чтобы еще и вдоль всего пути следования были

Вообще шухер!оно уже открыт Дим, зуб сломан и болит
Посоветуйся сначала... Заново уже не вырастет!пойду себе настрою и к стоматологу дергать зуб
Ээээ, давай уточним о чем мы говорим. Если мы говорим про то, что девочку поцеловать надо, то ставь на ступеньку или поднимай (если твои возможности и ее вес позволяют). А если ты с ней гуляешь, куда-то идешь, то как бы....ну в общем большая разница в росте для общения не очень удобна: девочке придется свои вопросы громко кричать, а то звук до парня не дойдетА на приподнять девочку фантазии не хватит?![]()
Да вообще ужас!Слушай, если канал открыт, то это должна быть, мягко говоря, очень сильная боль..
Что-то мне подсказывает, что это заявление далеко от истины...Ээээ, давай уточним о чем мы говорим. Если мы говорим про то, что девочку поцеловать надо, то ставь на ступеньку или поднимай (если твои возможности и ее вес позволяют). А если ты с ней гуляешь, куда-то идешь, то как бы....ну в общем большая разница в росте для общения не очень удобна: девочке придется свои вопросы громко кричать, а то звук до парня не дойдет
ну это я про свой опытЧто-то мне подсказывает, что это заявление далеко от истины...
Я тоже поделюсь субъективным. Я общался с девочкой с ростом даже меньшим, чем у @Ksana. И с девочкой на 5см меня ниже. И мы гуляли, болтали, играли, дурачились по-всякому. Я не заметил дискомфорта. Или он был настолько минимален, что за годы полностью вытерся из памяти.ну это я про свой опыт
Я думаю, это вопрос к редакции, когда им было бы удобнееА во вы мне скажите...Мы решили, то газету хотим, но раз в неделю. А есть варианты когда лучше то? Вот явно же не в воскресенье
Доброе утро, Олеся!Доброе утро!
![]()
Да, наверное лучше всего - в воскресенье времени побольше, можно цитат интересных за неделю надергать.Интересно, насколько было бы приемлемо делать газету в понедельник, на основе прошедшей недели
Спать хочется...Вчера опять пол-ночи рукоделилаДоброе утро, Олеся!
Как настроение?

Мишик, бегом к стоматологу!!! Что за детский сад??оно уже открыт Дим, зуб сломан и болит

Просто сразу целая неделя - мне кажется, это очень многоДа, наверное лучше всего - в воскресенье времени побольше, можно цитат интересных за неделю надергать.
Привет, Катюшка!Мишик, бегом к стоматологу!!! Что за детский сад??![]()

А кто разбудил?Спать хочется...Вчера опять пол-ночи рукоделила![]()