DmitriS
V.I.P
Как не прискорбно это говорить, но... Я бы посоветовал задуматься над этой фразойМожет, бросите это дело?? Жалко мне вас, девочки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не прискорбно это говорить, но... Я бы посоветовал задуматься над этой фразойМожет, бросите это дело?? Жалко мне вас, девочки![]()
Совсем плохо?Эх, совесть....вот у меня тоже она вчера проснулась. А сегодня выползла из-под одеяла, поняла, что болею, усыпила совесть и полезла под одеяло обратно (((

Класс! Как вы такой интертейнмент нарыли?Это Парголово. В программе - общение с собаками, катание на упряжках, фотосессия![]()
Оооо, хаски...красивые, сильные, добрые, но игручие. Помнится две хаски не могли поделить, кто из них будет со мной играть. По итогам у меня нет куртки. Хорошо после куртки меня уже мальчики спаслиСамое ближайшее - выпить кофе
А потом едем в питомник хаски, ну и окончательный рывок - лыжиАктивная суббота
![]()
Ну да, тоже возникает такая мысль, но очень жальКак не прискорбно это говорить, но... Я бы посоветовал задуматься над этой фразой
Ага, позиция «отдыхательная», «снизу»![]()
Too much information 
Подруга где-то купоны скидочные откопала - решили проверить, что это. Ее сын обожает хаски))Класс! Как вы такой интертейнмент нарыли?
Не, нормальная простуда с классическими симптомами, и как всегда не кстатиСовсем плохо?![]()
Жаль.... но не хочется быть эгоистами....Ну да, тоже возникает такая мысль, но очень жаль
Спасибо, что предупредилаОооо, хаски...красивые, сильные, добрые, но игручие. Помнится две хаски не могли поделить, кто из них будет со мной играть. По итогам у меня нет куртки. Хорошо после куртки меня уже мальчики спасли

У меня у босса была. Софи. Красивая!!! Сама светлая, глаза - голубые... Её застрелили, когда они на хуторе были. Доказать не смогли, но, говорят, другие заводчики.Оооо, хаски...красивые, сильные, добрые, но игручие. Помнится две хаски не могли поделить, кто из них будет со мной играть. По итогам у меня нет куртки. Хорошо после куртки меня уже мальчики спасли
Классно! Мы ездили на такую в прошлом году. Я не любительница собак и то мне понравилось. А мальчики мои вообще счастливы были.Это Парголово. В программе - общение с собаками, катание на упряжках, фотосессия![]()
Ну про одежду - серьезно, они когда играют, то прыгают на тебя от души. Во-первых, лапы грязные, во-вторых, очень сильные - легко завалят. Так что нарядно не одевайся )))Спасибо, что предупредила![]()
У меня у босса была. Софи. Красивая!!! Сама светлая, глаза - голубые... Её застрелили, когда они на хуторе были. Доказать не смогли, но, говорят, другие заводчики.
Хаскааааа!Ради нашего интереса люди так выкладываются, причём, в ущерб себе...Ну да, тоже возникает такая мысль, но очень жаль
Согласна, газета очень много времени и сил отнимаетРади нашего интереса люди так выкладываются, причём, в ущерб себе...
Это печально. Но - какой вариант? Есть как есть.Кстати, про потеряшек: я писала, но они не пришли, так что мы опять без ордена (((