DmitriS
V.I.P
Как самой интересно. Я вот начал читать, до сих пор девчонок не догнатьЛучше писать или можно сначала все прочитать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самой интересно. Я вот начал читать, до сих пор девчонок не догнатьЛучше писать или можно сначала все прочитать?
А в семье? Так и было, что папа - главный?У меня папа подполковник
А кирпич серый или оранжевый?Дом был высокий, вроде кирпичный....
Ну ты коварен. Да, в семье матриархат. Девочки рулятА в семье? Так и было, что папа - главный?
Кажется, мне захотелось иметь дачу)
Удобная дачаДля меня дача - это шашлыки у друзей)

Дима, я не помню, я была маленькой. Можно написать сестре и уточнить, но, если честно, то мне не хочется. Да и не важно это...А кирпич серый или оранжевый?
а на даче вода была близко?
Привет тебе, наша большая барбариска!Доброе утро, мои маленькие варвары![]()

Это было давно и уже неправда....Дима, я не помню, я была маленькой. Можно написать сестре и уточнить, но, если честно, то мне не хочется. Да и не важно это...
Доброе утро

Коммуналка у дома в наших краях, по крайней мере, в разы меньше. Если дом у тебя будет ма газовой магистрали - приятное сочетание дешевизны и удобства отопления и горячей воды.Я не готова покупать дом по двум причинам. Боюсь не потянуть хозяйство и больших коммунальных платежей
Привет. Неожиданно. Я привыкла, что ты по вечерам появляешься