Надеюсь, ты пошутила???Так мы не женаты, так что если, что-то не так, то передо мной просто откроют дверь на выход )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, ты пошутила???Так мы не женаты, так что если, что-то не так, то передо мной просто откроют дверь на выход )))
Не хочу расстраивать, но даже если будешь готовить все кухни земного шара, такой вариант исключать нельзя.Так мы не женаты, так что если, что-то не так, то передо мной просто откроют дверь на выход )))
И брак от этого тоже не панацея...Так мы не женаты, так что если, что-то не так, то передо мной просто откроют дверь на выход )))
Или уже без зуба...Интересно, как там наш Миша с зубом?

Вот всегда ощущала в нем родственную душуИли уже без зуба...![]()

Доделала?Всем привет! Догнала!
Ну мне кажется, что такой вариант вообще сложно исключать. Завидую людям, которые верят в счастье на всю жизнь. Но ведь некоторым везетНе хочу расстраивать, но даже если будешь готовить все кухни земного шара, такой вариант исключать нельзя.
Не совсем! Но, в понедельник доделаю по -любому! Там срок сдачи 1 апреля, а у статистики штрафы тоже не хилые. Ценник от 50 т.р. А мы отчитываемся по голове и обособкам, в разные филиалы!Доделала?
Я думаю, что так, как ты он точно не сможет сходить к стоматологуВот всегда ощущала в нем родственную душу![]()

Согласна. Поэтому не надо об этом думать! Надо просто жить и наслаждаться жизнью! Здесь и сейчас!Ну мне кажется, что такой вариант вообще сложно исключать. Завидую людям, которые верят в счастье на всю жизнь. Но ведь некоторым везет
Наша дача тоже свекров. Пока мы "женихались" и в первый год после свадьбы я дачу не любила.У меня всегда к дарам сада-огорода было нормальное отношение, пока замуж не вышла! Потому что у свекров есть дача! Клубнику не ем уже 22 года![]()
Ну у вас же производство? Там обычно стат отчетов до фига.... Я по прошлой фирме тоже штук 15 годовых сдавала...Не совсем! Но, в понедельник доделаю по -любому! Там срок сдачи 1 апреля, а у статистики штрафы тоже не хилые. Ценник от 50 т.р. А мы отчитываемся по голове и обособкам, в разные филиалы!
Но в итоге-то все получилось у меня замечательноЯ думаю, что так, как ты он точно не сможет сходить к стоматологу![]()

Я и сейчас к ним езжу! Они землю в аренду сдают, у них 20 соток. А они старые уже, много не сажают! Дочь сажает, мне предлагают, но я в их обществе не очень уютно себя чувствую. Опять же есть вариант, что сынуля их пожалует...Наша дача тоже свекров. Пока мы "женихались" и в первый год после свадьбы я дачу не любила.
У них был засажен каждый квадратный сантиметр, это 90-е годы были - за счет дачных урожаев пол-зимы жили.Наша дача тоже свекров. Пока мы "женихались" и в первый год после свадьбы я дачу не любила.