Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
250гр один.. кус.. пару съешь и дневноя норма всех продуктов.. а для меня это один присест..Ну вроде такие нормальные порции, небольшие....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
250гр один.. кус.. пару съешь и дневноя норма всех продуктов.. а для меня это один присест..Ну вроде такие нормальные порции, небольшие....

привет.. Игорь.. я предлагаю твою кандидатуру.. ты как ..согласен?Я это как раз прочитал. В голосовалке об этом не сказано))Может вдруг кто то захочет за газету взяться. Или хотя бы краткое изложение флуда за день.

Замульчировать все.... полоть
Замульчего?Замульчировать все.
И будет счастье!
Сена только много надо!
ну так зайдешь.. 40стр прочтешь.. и дашь инфу в газету..Я вечером только захожу, когда 40 страниц уже готово, а тут нужен тот, кто всегда в теме.

как богат и разнообразен русский язык..Замульчего?

Мульчирование почвы – простая и весьма эффективная технология успешного земледелия. В качестве мульчи используют кору, опилки, щепу, траву, солому, укрывной материал... Мульча раскладываются на поверхности обработанной почвы, в которой выращивают овощи (клубнику, томаты, огурцы), а также цветы и другие декоративные культуры.Замульчего?

Понятно, надо посыпать все опилкамиМульчирование почвы – простая и весьма эффективная технология успешного земледелия. В качестве мульчи используют кору, опилки, щепу, траву, солому, укрывной материал... Мульча раскладываются на поверхности обработанной почвы, в которой выращивают овощи (клубнику, томаты, огурцы), а также цветы и другие декоративные культуры.![]()
Опилки должны быть прелые, выветрившиеся...Свежие опилки сильно закисляют почву..Понятно, надо посыпать все опилками

Взять сухую траву и положить ее на грядку так чтоб культурные растения росли дальше.Замульчего?
Что такое зона 2?в понедельник зона 2 будет.. зачем сейчас?.. я сегодня размусориванием занималась.. полхолодильника выбросила.... и не поверишь.. на замену старого новое пришло.. качественнее.. буду чаще теперь это делать..
Всем привет!)
Точно! Давай каждому предлагать??? А то все что-то затихли. А тут сразу буря эмоцийпривет.. Игорь.. я предлагаю твою кандидатуру.. ты как ..согласен?![]()