DmitriS
V.I.P
Древесная зола гасит кислотность и в почве тоже. Советую тем, у кого приболоченные участки или хвощ растётСвежие опилки вперемешку с золой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Древесная зола гасит кислотность и в почве тоже. Советую тем, у кого приболоченные участки или хвощ растётСвежие опилки вперемешку с золой![]()
Прочитал сам. Прикольная вещь. Только зачем отдельный закон (ФЗ 214), если можно было бы урегулировать это обыкновенным обременением?A что такое ДДУ?
в свою популяризацию унести это не могу но сюда скину)

Ярик уже хорошо , кашель только остался , Владика в понедельник вроде выписывают . Можно сказать все хорошоПривет))
Как твоя малышня?

В понедельник домойКакие новости из больнички?

Т.е. думаешь все таки надо пойти проверить?Сдаётся мне, что девочки там тайнами делились.
Ого! Смотрю, кого-то бутер зацепил![]()

Это хорошо, что хорошо))Ярик уже хорошо , кашель только остался , Владика в понедельник вроде выписывают . Можно сказать все хорошо![]()
Ну неплохо! А жизнь начинает налаживаться!Ярик уже хорошо , кашель только остался , Владика в понедельник вроде выписывают . Можно сказать все хорошо![]()

Договор долевого участияA что такое ДДУ?
Вообще шоколад!В понедельник домой![]()
Я любопытен - да! Сумасшедший - нет!Т.е. думаешь все таки надо пойти проверить?
Решила проблему с глазами второй день кайфую в очкахЭто хорошо, что хорошо))
А сама как?

Дду в течени года отменят, тк много обманутых дольщиковПрочитал сам. Прикольная вещь. Только зачем отдельный закон (ФЗ 214), если можно было бы урегулировать это обыкновенным обременением?
Надолго ли ?Ну неплохо! А жизнь начинает налаживаться!![]()

Поржаль над твоим клипом
Ага , отдохнул на каникулах )Вообще шоколад!