Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
В июне то?))ОбязательноВ Москву стройными поедем
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В июне то?))ОбязательноВ Москву стройными поедем
![]()
А сегодня взвесилась +1
Прям залипла пока понялаПривет, Демиург

Почему загадочная, на одном этапе покупаешь по 80-85к за кв метр, а на этапе готовой квартиры - уже по 100к. Очень все понятно. Веришь застройщику и имеешь время - покупаешь, не имеешь или не доверяешь - не покупаешь.Ага, прочитал. Для меня система сама по себе показалась загадочной

Не могу карту в зал купить, уезжаю скоровода гуляет
я даже не парюсь особо, калораж восстанавливаю в легкий дефицит и бегаем, бегаем.
Зал полторы недели не посещал.
Но вроде ни нога, ни локоть не беспокоят, может в понедельник начну все таки нормально тренить
стрессовала,
уезжаю скоро
В первопрестольную, предположительно навсегдадалеко? надолго?!
В первопрестольную, предположительно навсегда
Это он не переживает , он слезы льет что не успел баян освоить на каникулахА кому сейчас легко? Бывает и так. К сожалению.
Зато программу не пропустил
Просит меня что бы я справку в школу у педиатра на пятницу попросила .Ну вот не знаю идти на поводу или нет 
Привет, Илюх. Как делишки?Всем привет , кого не видел
"Муж" то со мной, на работе переводят тудао как.
работу нашла или мужа?
Привет, Илюх. Как делишки?
И я сегодня целый день провалялась. но все-таки какая-то слабость присутствуетДа вообще балдею!
Сегодня целый день как в санатории провалялся в кровати. Мне начинает нравится болеть, когда я не болею.

"Муж" то со мной, на работе переводят туда
Ну и я собственно туда)
Ага )В июне то?))
А ты на когда думала?Это он не переживает , он слезы льет что не успел баян освоить на каникулахПросит меня что бы я справку в школу у педиатра на пятницу попросила .Ну вот не знаю идти на поводу или нет
![]()
Тебе тоже понравилось?Столько фейспалмов, что рука и лоб болят))) Я протестовать не буду, пусть снимают ещё))

Во вторник в школу отправить , справку я и без него могу взять.А ты на когда думала?