DmitriS
V.I.P
Чтобы стройными, надо пешком выходитьОбязательноВ Москву стройными поедем
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы стройными, надо пешком выходитьОбязательноВ Москву стройными поедем
![]()

Дим, ее такое количество потребуется для раскисления почвы, что предварительно энное количество кубометров дров сжечь надо...Древесная зола гасит кислотность и в почве тоже. Советую тем, у кого приболоченные участки или хвощ растёт
Я золу только в лунки посадочные добавляю. А если сильно раскислять - то известь-пушонка или доломитка..Не жалко?Во вторник в школу отправить , справку я и без него могу взять.
Взлетает цена на тот же продукт. Ок, я могу понять, что "взлетит" на стоимость денег. Но в Европе деньги очень дешёвые, почему бы и нет? EURIBOR сейчас отрицательный, какие-нибудь деривативы в ход пустить - почти идеально.Что именно?
Защищённость дольщиков удивляетПочему загадочная, на одном этапе покупаешь по 80-85к за кв метр, а на этапе готовой квартиры - уже по 100к. Очень все понятно. Веришь застройщику и имеешь время - покупаешь, не имеешь или не доверяешь - не покупаешь.![]()
И что он за это время обещает сделать?Это он не переживает , он слезы льет что не успел баян освоить на каникулахПросит меня что бы я справку в школу у педиатра на пятницу попросила .Ну вот не знаю идти на поводу или нет
![]()
Да... А для души?работаем, пьем, работаем,тренируемся,спим
не шибко разнообразно
Сыграть старые композиции на новом баяне )И что он за это время обещает сделать?
Тогда нет смысла особо активничать. У тебя ещё и с новой работой стресс - отдохни!И я сегодня целый день провалялась. но все-таки какая-то слабость присутствует![]()
Каков пострел! Ишь ты!!!Жена декабриста)))
Удачи хочу пожелать тогда вам обоим.
ПыСы. Если вдруг чо с мужем не срастется-вертайся в зад, я тебя с цветами встречу))
Дим, ее такое количество потребуется для раскисления почвы, что предварительно энное количество кубометров дров сжечь надо...Я золу только в лунки посадочные добавляю. А если сильно раскислять - то известь-пушонка или доломитка..
А нормальные Барбарики в раздевалке остались? А то с этими мне не о чем поговоритьВзлетает цена на тот же продукт. Ок, я могу понять, что "взлетит" на стоимость денег. Но в Европе деньги очень дешёвые, почему бы и нет? EURIBOR сейчас отрицательный, какие-нибудь деривативы в ход пустить - почти идеально.

Я, если и активничаю сейчас, то очень вялоТогда нет смысла особо активничать. У тебя ещё и с новой работой стресс - отдохни!

Ну давай еще про что-нибудь поговоримА нормальные Барбарики в раздевалке остались? А то с этими мне не о чем поговорить
Ну точнее наоборот - им со мной![]()

Да... А для души?
А в России пеллетами не топят?Дим, ее такое количество потребуется для раскисления почвы, что предварительно энное количество кубометров дров сжечь надо...Я золу только в лунки посадочные добавляю. А если сильно раскислять - то известь-пушонка или доломитка..
Каков пострел! Ишь ты!!!