Котинька
Просто Котя
Я осталасьА нормальные Барбарики в раздевалке остались? А то с этими мне не о чем поговорить
Ну точнее наоборот - им со мной![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я осталасьА нормальные Барбарики в раздевалке остались? А то с этими мне не о чем поговорить

Я уже 200 страниц "Происхождение" прочитала и всё искренне надеюсь, что будет интересно, но...Дэна Брауна почитываю по возможности)
ну и фотографирую , когда руки доходят
Начинают понемногу, но пока только в качестве экспериментов. Дрова дешевле, значительно дешевлеА в России пеллетами не топят?
Всяко на грядочку что-то красивое из почвы кладёте, не торф же голый. Там много и не надо
В новостях сказали 1 апреля придет весна

Маловато будет!!!Сыграть старые композиции на новом баяне )
Я уже 200 страниц "Происхождение" прочитала и всё искренне надеюсь, что будет интересно, но...
ЛадноЖена декабриста)))
Удачи хочу пожелать тогда вам обоим.
ПыСы. Если вдруг чо с мужем не срастется-вертайся в зад, я тебя с цветами встречу))

Так уже! Этой ночью был снегопад, а сейчас уже +2В новостях сказали 1 апреля придет весна![]()
Пеллеты - дорого, дрова дешевле. Грунт я каждый год подкупаю и подсыпаю - у нас изначально глина сплошная была и суглинки плотные. А грунты торфяные в основном..А в России пеллетами не топят?
Всяко на грядочку что-то красивое из почвы кладёте, не торф же голый. Там много и не надо
Ээээ... Ну тему задавай. Постараемся поговоритьА нормальные Барбарики в раздевалке остались? А то с этими мне не о чем поговорить
Я всегда боялась этого дня. У меня мама любила шутковать, а я каждый раз велась

Врут )))В новостях сказали 1 апреля придет весна![]()
Ну смотри цена на строящаяся жильё ниже, если это уберут, то покупаешь готовое, но дороже и соотвественно вторичка тоже подорожаетВзлетает цена на тот же продукт. Ок, я могу понять, что "взлетит" на стоимость денег. Но в Европе деньги очень дешёвые, почему бы и нет? EURIBOR сейчас отрицательный, какие-нибудь деривативы в ход пустить - почти идеально.
Справку показать?

В понедельник постараюсь..
Классно!Ага )