Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
У нас к приезду Пу люди с плакатами стояли на трассе от аэропорта до городаЗащищённость дольщиков удивляет
Это все вообще не норм(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас к приезду Пу люди с плакатами стояли на трассе от аэропорта до городаЗащищённость дольщиков удивляет
Пошутили, однозначно! Я хочу солнца!В новостях сказали 1 апреля придет весна![]()
Привет!Доброго всем вечерочка!
А для души?
Да я боюсь, что все будет как-то не интеллектуально.Ээээ... Ну тему задавай. Постараемся поговорить

Я тоже так считаю и не вижу смысла пропускать школу , уже бы заканчивал год на старом баяне , а летом новый осваивал , но мои доводы пока до него не доходят одни слезы в ответ и клятвеное обещание что ему хватит времени если он не пойдет в школуМаловато будет!!!

Да я боюсь, что все будет как-то не интеллектуально.
Я вот сижу и смотрю для мотивации шоу "Взвешенные люди". Очень мотивирует, вот прям сейчас уже начинаю думать, что надо не есть и в спорт срочно. Но ноги в тазике с горчицей, а в руках чай с малиной. Потому мотивация сдается и медленно отползает в сторону![]()
По больномуууууууууДа вообще ужас - я столько об этом слышу, что прямо волосы дыбом. А мне это очень далеко!У нас к приезду Пу люди с плакатами стояли на трассе от аэропорта до города
Это все вообще не норм(
Ой, а мне тут присылали видео с митинга. Там такие классные тексты людям писали и так красиво оказывается мы буквы выкладывали из людей. Я прям порадовалась за режиссуру. Но думаю, что видео видели только дольщики )))У нас к приезду Пу люди с плакатами стояли на трассе от аэропорта до города
Это все вообще не норм(
Ага, мы обоюдно)))Привет!
Замучила отчёт?
Знал бы ты сколько митингов и голодовок в странеДа вообще ужас - я столько об этом слышу, что прямо волосы дыбом. А мне это очень далеко!

У нас +5 и реки на улицеТак уже! Этой ночью был снегопад, а сейчас уже +2

Сейчас я тебе тоже что-нибудь ржачное закину
Ваши то?Ой, а мне тут присылали видео с митинга. Там такие классные тексты людям писали и так красиво оказывается мы буквы выкладывали из людей. Я прям порадовалась за режиссуру. Но думаю, что видео видели только дольщики )))
Молчу , молчу

В понедельник постараюсь..

Ты что, хочешь вот все ЭТО законспектировать? Я с тобой разведусь)В понедельник постараюсь..