Обязательно езжай!!!!!!!нет, но пасха есть пасха). зуб пока не болит, в понедельник поеду к зубному.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно езжай!!!!!!!нет, но пасха есть пасха). зуб пока не болит, в понедельник поеду к зубному.

Как хорошо-тоНародные приметы Вербного воскресенья
Все, со спокойной душой можно сидеть на форуме.
- Давние верования утверждают, что в день праздника нельзя выгонять скотину на пастбища – будет болеть.
- В Вербное Воскресение ничего нельзя делать по дому – убирать, хлопотать по хозяйству, шить и готовить горячую еду.
- Чтобы волосы были красивыми и здоровыми, молодые девушки долго расчесывали их, а затем гребень помещали в воду, которой поливали вербы, растущие практически у каждого дома.
- До сих пор существует примета, что если ветер в этот день дует сильно, то лето будет ветреным.
- Спокойная и ясная погода на Вербное Воскресение – к богатому урожаю, а заморозки ночью – к хорошим яровым хлебам.
![]()

Я покупала бош тоже немецкой сборки. Разница была поболее, чем 100 евро. Нафига не знаю. Она все равно помрет от воды. Но в Бошах разочаровалась. Может и работает как часы, только форма и дизайн ужасны, и делает не то, что я хочу. Самая ужасная машинка в моей жизни. Купилась на маркуВ то время, когда мы её преобретали, мне посоветовали Бош. Но сказали, чтобы я не брал тот, который делается в Польше для России и Восточной Европы, а заказал бы себе немецкой сборки, предназначенный для Западной Европы и Скандинавии.
Одна и та же модель различалась по цене примерно на сто евро.
Я не знаю, как было бы с сушилкой польской сборки, но эта работает как часики
А ты рубашку порвал... Привет!Здравствуй, Йокерит!
А мы терялись?Всем привет! Уф, еле нашла вас. Пошла остальных искать![]()
Да они все как на ладониВсе хранители - джокеры! Но вроде почти всех узнал
Чего их узнавать??????Да я утром зашла в капитанскую и аж проснулась! И аватарки все какие то злые...кровожадные!Да они все как на ладониЧего их узнавать??????
У меня слегка подвисает. Ну 1 апреля же, развлекаются)А еще у меня вопрос - у всех форум глючит и подвисает? Или это только со мнрй он так шутит?
Не верю я тебе, что-тоУ нас сегодня +23 тепла