Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАТАЛИ.. где ты больше не учавствуешь?От себя лично - я больше не участвую. От всего этого я самоустраняюсь.
От чего самоустраняешься?? И в чем не участвуешь?От себя лично - я больше не участвую. От всего этого я самоустраняюсь.

Нет уж!!!На этой неделе будем котиков
Давайте обсуждать то, что интересно НАМ
В полночь карета превратится... в тыквуТак есть конечно. Все хранители в джокеров переоделись. Боятся, наверное.

В конкурсах. Никаких. Вот еще в 23й давала себе зарок на это. Теперь точно - баста!!НАТАЛИ.. где ты больше не учавствуешь?
С кем перепутали, Надюш?да .. фигня.. какая.. мы показали.. какие мы можем быть дружными.. и за дело вместе радели.. они точно от зависти.. нам не дали кляксу..модераторы.. вы перепутали малость...
Почему так категорично?В конкурсах. Никаких. Вот еще в 23й давала себе зарок на это. Теперь точно - баста!!
Ключевое "может быть"))И до полуночи можно обо всём. И ничего нам за это не будет... Может быть...
Катя, да уже не первый раз уже осадочек неприятный остается. А оно мне надо спрашивается?Почему так категорично?
с мистическим экспересом..клякса наша.. завтра может отдадут..С кем перепутали, Надюш?
За правду и попариться можноКатя, да уже не первый раз уже осадочек неприятный остается. А оно мне надо спрашивается?
Давай не будем больше об этом, а то еще парится отправят))

да.. уж.. полнолуние сегодня в бошку бьет.. неадекватность проявляется.. и деньдурака здесь не причем..Почему так категорично?
Ты думаешь, это в честь 1 апреля?с мистическим экспересом..клякса наша.. завтра может отдадут..