Я
ЯНаталИЯ
3. Рыбы. Единственный ваш порок в том, что вы часто сердитесь по пустякам, в остальном ваша душа абсолютна чиста в своих помыслах и желаниях
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3. Рыбы. Единственный ваш порок в том, что вы часто сердитесь по пустякам, в остальном ваша душа абсолютна чиста в своих помыслах и желаниях
![]()
По картинкам вроде и не было. По разорванным сообщениям были моменты. И анекдоты когда на 5 постов делили.Это я видела, но ни разу в Барбариках не замечала (кроме самого начала, когда с Дверятами аналогичным способом поборолись, и то нам это быстро надоело - не наш формат). Меня здесь не было в выходные, поэтому может я что пропустила, но последние несколько дней все читала и никакого криминала не заметила...
ой, это я)))6. Близнецы. Вы являетесь человеком в полном понимании этого слова. Вы не ангел и не демон, вы золотая середина, ваши пороки и греховные желания уравновешиваются вашими благими делами и безграничным светом, в котором люди вокруг вас находят себя.
![]()
Я уверена, не я одна! Просто остальные стесняются комплименты говорить!Хоть ты меня оценила)

Че-то, по ходу, я сегодня Стрелец4. Стрелец. Любовь — ваша стихия. Вы можете буквально растворяться в этом чувстве вместе с вашим партнёром. Так же вы яростный защитник правды, и легко выходите из себя когда вам лгут или недоговаривают.
![]()

Это мне нравится, пожалуй..."Несвятые святые"6. Близнецы. Вы являетесь человеком в полном понимании этого слова. Вы не ангел и не демон, вы золотая середина, ваши пороки и греховные желания уравновешиваются вашими благими делами и безграничным светом, в котором люди вокруг вас находят себя.
![]()
Да ещё и газету на 3 поста делилиПо картинкам вроде и не было. По разорванным сообщениям были моменты. И анекдоты когда на 5 постов делили.

Ждём!добрый день ребята. думаю вечером скинуть новое видео.
Всех перетащила?Фууух...тяжелая это работа - тащит бегемота...))
Привет!!! Отличная новостьдобрый день ребята. думаю вечером скинуть новое видео.

АгаВсех перетащила?

Ой, а другие знаки там есть? Интересно же!Смотри какую прикольную штуку у Барбариков стащила(отдельная благодарность @Magicus)
Ангелы и демоны по знаку зодиака.
1. Весы. Одни из самых чистых знаков зодиака, самые святые люди и самые сильные ангелы могут явиться именно под этим знаком зодиака. Вы не можете совершить грех, так как бог лично следит за вашим путём.
![]()
Ириш, ниже))) Наташа всех выложила!!!Ой, а другие знаки там есть? Интересно же!