Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично! Но, иногда я должна выглядеть официально. Хотя, как такового дресс-кода у нас нет!Да. прям хочется попробовать. Я редко юбки ношу, все больше штаны)
Очень рекомендую!Да. прям хочется попробовать. Я редко юбки ношу, все больше штаны)
Мне очень нравятся такие силуэты, но позволить себе такое не могу. В итоге ношу только пышные юбкиИ серое на тебе хорошо. Я, например, такие юбки просто побаиваюсь
Да! С утра прям метет(((Ксения, а в Уфе сейчас сильный снегопад?
Эти крыши были без снега ещё вчера(
Очень симпатичное платьишко...Спасибо, Ириш! Синее в горох, как по мне шили! Мне редко что-то на себе нравится, мне кажется, что у меня все везде выпирает, где не надо, но это прям село!
А мне пышные совсем не идут, только прямыеМне очень нравятся такие силуэты, но позволить себе такое не могу. В итоге ношу только пышные юбки
А я в последнее время какие нибудь свободные ношу, чтобы с кроссовками и ботинками а-ля тимберланды носитьМне очень нравятся такие силуэты, но позволить себе такое не могу. В итоге ношу только пышные юбки
По ТВ сейчас футбол
А точно, футбол же
И мне синее в горох прям очень-очень нра!!!Спасибо, Ириш! Синее в горох, как по мне шили! Мне редко что-то на себе нравится, мне кажется, что у меня все везде выпирает, где не надо, но это прям село!