Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Все посдавала?Всем Барбарикам доброго вечерочка!!!
Не-аПриветик! Все посдавала?

Чего затянула? Скоро уже квартальные делать

А штрафа за опоздание же по-моему нет, только за несдачу...И вот я в понедельник разослала запросы по регионам-сегодня начинают уведомления слать. А без присвоенного ОКПО на обособки я не могу сдать этот отчет)))![]()
Не, я когда в нашу основную статистику позвонила с этим вопросом, она сказала, ничего страшного, мы подождем, все равно без ОКПО обособок отчет не пройдет. Так что я в режиме ожидания)))А штрафа за опоздание же по-моему нет, только за несдачу...
Мда-а-а...Так самый прикол, что я теперь по всем ним отчитываться должна в статистику, как минимум по П-4-это численность и з/п. В-общем, трэш...
И закончившийся квартал тоже никто не отменял...
сочувствую...Спасибо, коллега!Мда-а-а...сочувствую...
И я в мае в отпуск))) год закрыла, теперь вот квартал. Только мне НДС ещё пересдать. У меня поставщик косякВ общем, как обычно-с января по май полный бухгалтерский трэш! А в мае отпуск!!! Прям уже не дождусь, учитывая, что в том году я гуляла в мае и всего 2 недели...
Я скромно промолчала, что мне по НДС по 4 кварталам 2015 года требования пришли... Два дня выясняла, что не так-выяснила. Так что, мне еще по ним отписываться...И я в мае в отпуск))) год закрыла, теперь вот квартал. Только мне НДС ещё пересдать. У меня поставщик косяк
Ууууу...Я скромно промолчала, что мне по НДС по 4 кварталам 2015 года требования пришли... Два дня выясняла, что не так-выяснила. Так что, мне еще по ним отписываться...
Танюш, у нас нет такого...