Бывает, но краааайне редко и точно не при детяхЯ вообще никогда не матерюсь, а чего это ты спросил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, но краааайне редко и точно не при детяхЯ вообще никогда не матерюсь, а чего это ты спросил?
А и я тогда разбегусь...А нет никого.....разбежались все..
Стесняюсь спросить.....а на помойку - это обязательный ритуал перед сном?А теперь пойду на помойку схожу. И спать.
Всем сладких!
Смотри - проверю!Бывает, но краааайне редко и точно не при детях
Вот я теперь каждый вечер тоже эту процедуру так называю)))А теперь пойду на помойку схожу. И спать.
Всем сладких!
На помойку... ну надо же помытьсяСтесняюсь спросить.....а на помойку - это обязательный ритуал перед сном?

А я где-то ругалась матом?????Смотри - проверю!
Семен Семыныч..... я решила, что и правда прогулка к мусорным ящикам входит в обязательный ритуал отхода ко сну...На помойку... ну надо же помыться
Другими словами - пойду подушусь.

Непотребная субституция получилась!аааа я поняла... не думала, что это относится к мату, думала просто такое не очень приличное слово, которое заменяет более неприличное и матное слово
Думала мусор выносит перед сном?)))))Семен Семыныч..... я решила, что и правда прогулка к мусорным ящикам входит в обязательный ритуал отхода ко сну...![]()

На ужин???Семен Семыныч..... я решила, что и правда прогулка к мусорным ящикам входит в обязательный ритуал отхода ко сну...![]()

Вкусняшки искатьНа ужин???![]()

И если я пойду в тряпки, организуешь сбор средств на одеяло?Семен Семыныч..... я решила, что и правда прогулка к мусорным ящикам входит в обязательный ритуал отхода ко сну...![]()