Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полчасаИ я. Мне осталось 2 часа![]()

Ездили с мужем обои на кухню покупать , блин лучше бы сама пошла .Тишинаааа... Все работают???
Подозревака ))) Не поймет, что там такое затеяли. На заднем фоне красота
Это она с подозрением слушает звук фокусирующегося объектива.Красота! Чего у котов вечно взгляд такой страдальческий. Живут как в малине, еще и всеравно парятся.![]()
А у меня кот, давно умер правда, всегда яйца воровал и ел. И именоо те, которые освещены уже. Мы все смеялись, что поэтому до 18 лет дожил.
А Алиса кроме своего кошачьего питания вообще больше ничего не ест!"когда вместо мяса дали яйцо"
Везёт же !А я вот прям сейчас сбегу с работы
А мне еще 1 час 45 минутА я вот прям сейчас сбегу с работы

мои тоже только кошачью еду едят. Мне говорили, что вообще нельзя мешать. Т.е. или кормить спец.кормами, или натуральной пищей (мясо, курица, овощи и т.д.)А Алиса кроме своего кошачьего питания вообще больше ничего не ест!
Наш тоже, мы ему ничего не даём, но он пытается отхватить все что угодно: макароны, печенье, огурец, яблоко.
мои тоже только кошачью еду едят. Мне говорили, что вообще нельзя мешать. Т.е. или кормить спец.кормами, или натуральной пищей (мясо, курица, овощи и т.д.)
вообще есть такие. У моей бабушки был кот, который ел огурцы, помидоры, картошку сырую.Наш тоже, мы ему ничего не даём, но он пытается отхватить все что угодно: макароны, печенье, огурец, яблоко
Странный)
Не доедает видимо)))Наш тоже, мы ему ничего не даём, но он пытается отхватить все что угодно: макароны, печенье, огурец, яблоко
Странный)