Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
У него и так лишний весНе доедает видимо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него и так лишний весНе доедает видимо)))
Привет! А что значит сей текст про зону?Всем привет ещё раз.
Малява.
Топтать зону не буду (сплавил на коллегу), но и в активе не состою.
Должен был в тюрьму идти в понедельник. Переиграл.Привет! А что значит сей текст про зону?
Сразу так и в тюрьму и непременно в понедельник? За себя кого-то туда оправил? Интрига прям...Должен был в тюрьму идти в понедельник. Переиграл.
Ну не прямо так и в понедельник... Мне надо было вчера, но было уже поздно. На сегодня уже были планы. А в понедельник светил казённый дом. Слил на подчинённого.Сразу так и в тюрьму и непременно в понедельник? За себя кого-то туда оправил? Интрига прям...
Вот интересно, из формучан много народа в млс бывали?Ну не прямо так и в понедельник... Мне надо было вчера, но было уже поздно. На сегодня уже были планы. А в понедельник светил казённый дом. Слил на подчинённого.
Иногда уже ржу: прямо как Ленин, всё по судам да по тюрьмам.
Думаю, что немногиеВот интересно, из формучан много народа в млс бывали?
А революция в меню есть?Ну не прямо так и в понедельник... Мне надо было вчера, но было уже поздно. На сегодня уже были планы. А в понедельник светил казённый дом. Слил на подчинённого.
Иногда уже ржу: прямо как Ленин, всё по судам да по тюрьмам.
И время для подвига.А революция в меню есть?
Ждем Апрельские тезисы)А революция в меню есть?
Уже была. В 17-м году, в начале ноября:А революция в меню есть?
В Эстонии я во всех был. Из них одну уже закрыли, а одна была женской.Вот интересно, из формучан много народа в млс бывали?
Ничего не потерялиДумаю, что немногие

Время для подвига всегда есть. Вот есть ли идея?И время для подвига.
Я сначала за Чернышевским задамся вопросом: "Что делать?"Ждем Апрельские тезисы)
Блин. А я ещё в офисеПривет активным )))
А я уже начинаю встречать выходные![]()