Так я и удивилась: откуда ему две подавай)))У меня только одна!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и удивилась: откуда ему две подавай)))У меня только одна!![]()

Ирина, скинь ссылочку, плиз!Про детство...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-korotkij-put-s-alkogolem.50557/Ирина, скинь ссылочку, плиз!
Ну тип того)))) На перевоспитание типа...
Извини, но почему-то смешно.Знаешь, мне мой бывший муж, уже будучи в разводе, когда наши "переговоры" переходили на личности, всегда говорил:" Да пошла ты на фиг со своей тёщей!"!!!
Хотя моя мама после нашего развода вообще с ним не общалась)))
Я точно отстала, сейчас у дочки спрошу)Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?! Мне тут сказали, что я невероятно отстала от жизни, и теперь все кардинально поменялось...
А почему извини?! Мне тоже это всегда было смешно!!! Еще с каким пафосом это говорилось:" Со СВОЕЙ тёщей"!Извини, но почему-то смешно.
Мне вообще сказали, что с воспитанием бабушки 1914 года рождения, непонятно, как я в наше время выживаюЯ точно отстала, сейчас у дочки спрошу)

А у нас с тёщей в первый год знакомства разговор состоялся... Осенью.Ну знач тёща лезла иногда со своим Уставом в чужой монастырь....![]()
У меня - любимая!Да априори тещи и свекрови не могут быть любимыми...
Слушайте, моя дочь тоже считает, что мужчина, иначе все будет не такДрузья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?! Мне тут сказали, что я невероятно отстала от жизни, и теперь все кардинально поменялось...

С НЕТ - так же как и с ДА. Надо быть осторожным.Ага, соври, наобещай, но "нет" не говори...
Так сам Яхве велелТам главный - Вильфанд. Думаешь, и он врет![]()

Спасибо!С именинником, Олесечка!!!!!!
![]()
Доброе утро, Олеся!Доброго дня всем!
С праздником!!!
![]()
С праздником!Поздравляю!А у меня сегодня именинник!
Посмотреть вложение 604114
На кого ты нас оставляешьМальчики и девочки!
Я вас должен покинуть!

Пусть у него в жизни все сложитьсяСпасибо! 17 сегодня стукнуло...совсем жених стал![]()