Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не он хороший. Я бы не против наверное была бы, но поздновато трохец))))А у тебя никаких к нему симпатий? Может, надо ему хоть небольшой шанс дать?

А он такой: "Да, я - маньяк!"
А ты ему в пику: "А насколько сексуальный???"
Простите, если что.
![]()

Да он не поймёт намёков! За шкирку брать надо!!!А ты попробуй ему на ногу наступить первая![]()
Похоже, я начинаю дотягиваться до высоты твоего интеллекта? Ну... Хотя бы издалека уже заметно!Чего-то опять я вынуждена с тобой согласиться. К чему бы это?

Пока тупишь,кто-нить третий (лишни,со стороны) инициативу в свои руки возьмёт)))). Поэтому надо хватать за горло и не мять эти.... как их.... Ну вы поняли.Ну давайте попробуем послушать разные мнения
@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?!
И играя на гобоеХлопая в ладоши![]()

А потом так всю жизнь?Да он не поймёт намёков! За шкирку брать надо!!!

И выписывая в воздухе правой ногой круг, а левой- квадрат))И играя на гобое![]()
Не хотят, Саш...Давайте)
Так, а чего ты в свои руки это не возьмешь?У меня друг не женат и девушки у него нет. Очень хороший парень, с правильными ценностями и хорошим воспитанием, ну и работа нормальная... Прелесть короч)))
Так я над ним все время смеюсь, потому что у нас как-то состоялась такая беседа
Я ему говорю, вот пришла весна, пришел в парк вечером, сел на лавочку, выбрал жертву и улыбайся. Ониговорит так и делаю. Ну я спросила, ну а дальше что делаешь, ну он и говорит... Ну и дальше просто сижу и улыбаюсьВот не могет он сам подойти на улице вот так, стесняется очень... Я вот думаю, что зря девушки в свои руки это дело не берут
![]()

Всё ясно!А вот здесь не согласна![]()

Не, в свои не хочу.Так, а чего ты в свои руки это не возьмешь?![]()
Да ты что!!!!Сейчас точно не знаю, скорее всего))))
Но так было не всегда![]()