Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, пока домой не доедешьТак помоешь, и опа, она как новая![]()

И мне мангоЯ кстати всего пару лет назад всего попробовалаМангошное - прям вообще. Ну и с ромом тоже вкусное, да.
Я сегодня умудрилась доехать до дома, не испачкавшисьАга, пока домой не доедешь![]()

Я консервативная. Всегда ем клубничное или баблгам. Но когда был фестиваль мороженого в Москве. Было клевое лавандовое и то, что из мелких шариковЯ кстати всего пару лет назад всего попробовалаМангошное - прям вообще. Ну и с ромом тоже вкусное, да.
Красный ?Вопрос в студию:
Какого цвета велик выбрал себе Саша? Кто как думает?
Ух ты!!!!

Да ваще! Крутышка!Ух ты!!!!
Спасибо большое![]()
Очень вкусное мороженое на Сицилии. Не пломбир, как у нас, а именно с различными вкусами. А ещё я помну в конце 80-х в Абхазии ела удивительно вкусное мягкое мороженое из автомата - шоколадно-дынноеЯ консервативная. Всегда ем клубничное или баблгам. Но когда был фестиваль мороженого в Москве. Было клевое лавандовое и то, что из мелких шариков
Фиолетовый!Красный ?
А помню очереди в Москве в 90-х в Пингвин. Это казалось чем то нереальным. Все еще набирали сразу много штук и не успевали все это есть. Вот тогда я первый раз пробовала баблгамОчень вкусное мороженое на Сицилии. Не пломбир, как у нас, а именно с различными вкусами. А ещё я помну в конце 80-х в Абхазии ела удивительно вкусное мягкое мороженое из автомата - шоколадно-дынное![]()
Ну через неделю можно и повторитьЯ соблазнился. Сижу и мечтаю о добавке.![]()
Только лучше утром, а не на ночьКрасавЕЕЕЕц!
И лимонное мороженое еще, какое же вкусноеОчень вкусное мороженое на Сицилии. Не пломбир, как у нас, а именно с различными вкусами. А ещё я помну в конце 80-х в Абхазии ела удивительно вкусное мягкое мороженое из автомата - шоколадно-дынное![]()
Ириш, ты необычайно добра ко мне!!!Ну через неделю можно и повторитьТолько лучше утром, а не на ночь

Выбирай на вкусИнтересно темы пляшут: от велосипеда до мороженого....

А мне банановое нравится. И айриш крим.И лимонное мороженое еще, какое же вкусное