Сама в шоке! Чего это я такая добрая!Ириш, ты необычайно добра ко мне!!!![]()
Давай поменяем концепцию. Завтра 30 отжиманий (интересно, это много или мало?!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама в шоке! Чего это я такая добрая!Ириш, ты необычайно добра ко мне!!!![]()
У же прочитала .У Влада тоже фиолетовый правда с чёрнымФиолетовый!

Ну моя самая любимая тема - это мята с кусочками шоколада. Но не частая это штукаА я больше всего люблю крем-брюле (если наше выбирать) или шоколадное, если где-то, классно, если оно ещё с мятой
Ноги выше головы на полметра, узкий упор? Утяжеления будут? Сколько подходов?Сама в шоке! Чего это я такая добрая!
Давай поменяем концепцию. Завтра 30 отжиманий (интересно, это много или мало?!)
Шоколадный мохито?Ну моя самая любимая тема - это мята с кусочками шоколада. Но не частая это штука
Я пищу от McSundae с горячей карамелью.Я к мороженому равнадушна , но иногда хочется ем только лакомку![]()
А ещё у латышей есть мороженое "Коровка". Gotinja.Я пищу от McSundae с горячей карамелью.
Мне нравится наш черносмородиновый пломбир. А ещё то самое плодово-ягодное, за 7 копеекА я больше всего люблю крем-брюле (если наше выбирать) или шоколадное, если где-то, классно, если оно ещё с мятой

Привет!Доброй ночи, Барбарики!
Аллилуйя!Доброй ночи, Барбарики!
Христос Воскрес!Аллилуйя!
А дома никакого мороженого, как на злоМне нравится наш черносмородиновый пломбир. А ещё то самое плодово-ягодное, за 7 копеек![]()
Вот у систер всегда запасы! Потому что хозяйственный человек 
Вот блин, я девочкаНоги выше головы на полметра, узкий упор? Утяжеления будут? Сколько подходов?
я не умею отжиматься больше 15 раз 

Мне кажется, что нет....Шоколадный мохито?
Самое вкусное мороженоеА ещё то самое плодово-ягодное, за 7 копеек![]()