Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы вообще
А у нас завтра дубак будет

Да все в шоке. Жесть конечно. Тебе точно надо книгу писать...А где всеЯ что всех распугала
![]()
Чего то вы не в тренде

Ты красивая, но, общаясь с тобой, все заражаются. По себе помню. А бедный твой муж сколько с тобой уже прожилДа я не страшнаяСпасибо
![]()

И выжилТы красивая, но, общаясь с тобой, все заражаются. По себе помню. А бедный твой муж сколько с тобой уже прожил![]()

У него и у детей уже иммунитетИ выжил![]()

У меня просто нет слов, всем скорейшего выздоровления!Так как Ярька в свой день рождения будет в санатории решили ему сейчас купить самокат и вчера поехали выбирать с ним , выбирали , выбирали в итоге купили велосипед
Ну и когда шли домой уже по нашей улице муж взял велосипед перенести через грязь , зацепился за железку и улетел вместе с велосипедом , разбил голову, кровище былоПришли домой Лизе от увиденого стало плохо , короче в итоге 2 скорых я с Лизой в реанимацию , муж в сопровождении Владика в травмпункт . Вообщем у мужа рана оказалась не глубокая , но есть сотрясение от госпитализации отказался лежит дома , дочку откачали в 5 утра приехали домой .Праздник удался
![]()
А потратить минуту времени, зайти сюда и написать: У меня сейчас...??? Мы бы поняли. Хотя кто-то тебя уже давно сдал- дескать, сидишь ВКА мне тоже трудно было![]()
Это же элементарноЗагадка вам и убегаю
Домашнее животное, на «д» начинается?

16 летТы красивая, но, общаясь с тобой, все заражаются. По себе помню. А бедный твой муж сколько с тобой уже прожил![]()