Что же тут новое можно сказать?Судя по прошлым темам, надо что-нить про отношения между полами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же тут новое можно сказать?Судя по прошлым темам, надо что-нить про отношения между полами![]()
А вот не знаю...Надеюсь, что нет. А вдруг у меня бзик такой - с куклами путешествоватьА их на таможне надо как-нибудь оформлять?

Как обеспечивать? Это статьи в прессе, или в блогах в интернете? Тебе самой-то интересно?И не очень интересно, и не очень можно рассказывать - корпоративная этика. О командировках заранее не знаем, это не газета, тут нет никаких планов. Тут чистый пиар, и мы это должны обеспечивать...
Дядя Саша, предлагай темуВ раздевалке у нас тишина - надо уже хоть что -нибудь начинать обсуждать!

А вот не знаю...Надеюсь, что нет. А вдруг у меня бзик такой - с куклами путешествовать![]()
А ты их в багаж сдавать будешь? Вдруг, сломают
Мне пока интересно, это статьи в разных проф. журналах, бюллетенях - чтобы знали, какие мы тут белые и пушистые. А там посмотримКак обеспечивать? Это статьи в прессе, или в блогах в интернете? Тебе самой-то интересно?

Нееее! В ручной клади понесу!А ты их в багаж сдавать будешь? Вдруг, сломают
![]()
Бедные товарищи, которые багаж досматривать будутНееее! В ручной клади понесу!

Инфаркт хватить может...Можно и одним: охренеть))))))Вот - даже не в 3-х словах
![]()
Да вот точно придётся ведь доставать и показывать....Бедные товарищи, которые багаж досматривать будутИнфаркт хватить может...

СомневающийсяА ты смотрю не мелочишься))
48. Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют