DmitriS
V.I.P
Привет, Игорчик!Всем доброго вечера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Игорчик!Всем доброго вечера!
Вижу я твои налоги... Красным лаком на ногах...Привет, привет
Надоги считаю в поте лица![]()

О, ещё одна лениваяТри черты:
Ответственность-считаю это недостатком, т.к. будучи гиперответственной, начинаю требовать это от других, а люди все разные и получается вынос мозга-себе и окружающим;
Нерешительность-это черта "Весов", самое интересное, что ни один человек (включая близких) обо мне этого не скажет)))
Ленивая-только в отношении уборки и некоторых других бытовых аспектов. А т.к. быт никуда не денешь, то лень значительная черта.
Ещё про лис и ёжиков, кстати...Да я скоро опытным зоологом стану. И про котов знаю, и про рыбок....![]()

Быстро и честно - ты ленивый?Всем доброго вечера!
Й о у!

Дима, ты не столько ленивый, сколько мудрыйБарбулики, всем доброй ночи, я ухожу, водружаюсь и возлежу на перинах из пуха лебяжьего...
А вот смотрю на аватарку и таким трудом тебе верю )))
Вижу я твои налоги... Красным лаком на ногах...![]()

Ну иди, возлежи спокойненько...Барбулики, всем доброй ночи, я ухожу, водружаюсь и возлежу на перинах из пуха лебяжьего...
Но я борюсь.О, ещё одна ленивая![]()
Но, в случае уборки побеждает лень. Всегда, когда можно отмазаться. Когда завтра гости-я с 6 могу успеть убраться, приготовить и приготовиться. 
Спокойной ночи!![]()
И я пойду лениться с книжкой в кроватку)
Ну иди, возлежи спокойненько...
Посмотреть вложение 607353