Да не пускают меня в Нарнию, я бы сходила на пару летТычо, там же Нарния![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не пускают меня в Нарнию, я бы сходила на пару летТычо, там же Нарния![]()
Блин, я же зимой собиралась. Не успела! что теперь делать то

Ну как бы не очень большая, хоть и с лишними кг.Не надо в шкафчик... Там места мало. Давай мы тебя повеселим?

Там еще принц КаспианБлин, точно, вход в Нарнию!
Но там ещё и говорящие бобры... Ужас!!!

Ты только не начинай завывать: "Джейсон". Пятница, 13-ое, всё же...Прочитала "повесим"
Прочитала "повесим"
Так, это еще что за революция такая наметилась?

И??? хочешь сказать, никогда не носила шерстяные вещи?Он заходит и сидит там, потом там все в шерсти![]()
На пару лет - не знаю, а так... Грибы. Волшебные. 17 стодневка.Да не пускают меня в Нарнию, я бы сходила на пару лет
Всё? Жизнь дала трещину?Блин, я же зимой собиралась. Не успела! что теперь делать то![]()

Можно я сознаюсь...спустя столько времени...На пару лет - не знаю, а так... Грибы. Волшебные. 17 стодневка.

Ага, как теперь в отпуск ехать то? Без Мальдив то? Я ж всю жизнь на них копила, оставалось еще буквально лет 10, и билет был бы в карманеВсё? Жизнь дала трещину?![]()
из кошачей шерсти сам носи!И??? хочешь сказать, никогда не носила шерстяные вещи?
Ну... Что тебе сказать... Добро пожаловать в клуб!Ну как бы не очень большая, хоть и с лишними кг.
Повеселить - это конечно хорошо, но я прям уже боюсь. Я и так уже хожу везде как дурочка: всем улыбаюсь![]()
Даже лисички???Можно я сознаюсь...спустя столько времени...
Я не люблю грибы![]()

Ну не передёргивай! Ну не настолько-то и дорогой он, этот билет...Ага, как теперь в отпуск ехать то? Без Мальдив то? Я ж всю жизнь на них копила, оставалось еще буквально лет 10, и билет был бы в кармане
Я не могу. У меня уже из человечьей. Причём, перманентиз кошачей шерсти сам носи!

На белом коне?Там еще принц Каспиан![]()

Даже лисички???
Меня тоже с волшебных грибов подташнивало. Они сушёные были.

Ты иногда меня пугаешь. На вид такой хороший мальчик...