Ириш, нет секрета, просто только утром увидела, сфоткаю упаковку-покажу! Тканевая маска -в "Подружке" покупаю, много перепробовала-но две больше всего понравились!Ну надо та
Ты нас вчера оставила без секрета чудесной маски!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, нет секрета, просто только утром увидела, сфоткаю упаковку-покажу! Тканевая маска -в "Подружке" покупаю, много перепробовала-но две больше всего понравились!Ну надо та
Ты нас вчера оставила без секрета чудесной маски!
Можно я с вами?Отлично, привет, Иринка! Очень рада, что собеседник появился)))

Нужно, Дима, нужно!Можно я с вами?![]()
Это когда надо лежать и молчать??????Ириш, нет секрета, просто только утром увидела, сфоткаю упаковку-покажу! Тканевая маска -в "Подружке" покупаю, много перепробовала-но две больше всего понравились!
И даже получится не с вами, а со мной: Иринка-в работе, Иришка-Лисичка-топает по делу. Так что здесь только ты да я , да мы с тобой!!!Можно я с вами?![]()
Ок, покажи. Их там очень много. Мне вот одну подарили, думаю сегодня попробоватьИриш, нет секрета, просто только утром увидела, сфоткаю упаковку-покажу! Тканевая маска -в "Подружке" покупаю, много перепробовала-но две больше всего понравились!
Я сижу и с вами разговариваю)))Это когда надо лежать и молчать??????

Так она же ещё не прошла!Я надеюсь, что пятница прошла без происшествий?
Мне понравились именно разноцветные яркие упаковки (не помню как называется), и именно два цвета! Покажу обязательно!Ок, покажи. Их там очень много. Мне вот одну подарили, думаю сегодня попробовать
Иринка, это тоже мне?

Эээ...ммм...даже не знаю, что и ответить...Не боишься лапки свои стереть?
Отлично! Я тоже скоро поеду, еще собраться надо! Кавалер уже красивый)))Отбрыкалась от работы! Уже хочу домой.![]()
Да вообще! Может, тоже Ириной назваться?У нас тут Ирин на страницу с лихвой хватает![]()
Тогда и я хочу! Обычно мне лень этим заниматьсяЯ сижу и с вами разговариваю)))![]()

Это очень сложное для меня испытание, сразу пробивает на поговоритьЭто когда надо лежать и молчать??????
А че нет?! Плохого человека ведь Ириной не назовут!Да вообще! Может, тоже Ириной назваться?

ты будешь Ирина Большая?Да вообще! Может, тоже Ириной назваться?