Мне тоже всегда было лень. Но потом я себя заставила раз в неделю обязательно устраивать себе релакс со всеми процедурами. И очень этому обстоятельству радуюсь!Тогда и я хочу! Обычно мне лень этим заниматься![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже всегда было лень. Но потом я себя заставила раз в неделю обязательно устраивать себе релакс со всеми процедурами. И очень этому обстоятельству радуюсь!Тогда и я хочу! Обычно мне лень этим заниматься![]()
Ну, так я же с вами разговариваю!!! А обычно я это делаю, когда в ванной лежу, в розовых лепестках)))Это очень сложное для меня испытание, сразу пробивает на поговорить
А я, пожалуй, потанцуюНе, так народ нервировать не буду, лучше с вами время проведу: и полезно, и приятно)))![]()

Не, тогда бы мы больше народу на старте потерялиЭх, надо было сразу команду называть Ленивые Ирины)
Самые жесткие баталии были, когда название выбирали)))Ну так ты же один в офисе, а я-то нет)А я, пожалуй, потанцую
![]()
Зачем?О, может мне выйти?!![]()
Ну..., вы с Лисичкой...обнимаетесьЗачем?
Мне неловко...
Примерно, да!
надеюсь, не такую?Ириш, нет секрета, просто только утром увидела, сфоткаю упаковку-покажу! Тканевая маска -в "Подружке" покупаю, много перепробовала-но две больше всего понравились!

Слушаюсь! Будет исполнено!Нужно, Дима, нужно!
Дим, это ужасник, а мы про маски красоты говорим...надеюсь, не такую?
![]()

никогда в тебе не сомневалась)Слушаюсь! Будет исполнено!

Им не понятьДим, это ужасник, а мы про маски красоты говорим...![]()
Офигеть, кто-то видимо понимает)))Им не понять
![]()
Полезла изучать маски)![]()
Вот такие разных цветов. Но мне больше всего нравится красный и зеленый!