окКласс! Отметил!
я мог бы попросить тебя писать или с личным обращением @NEWF36rus @Tigruly , или #некурюбарбарик ? Легче искать!
Спасибо заранее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окКласс! Отметил!
я мог бы попросить тебя писать или с личным обращением @NEWF36rus @Tigruly , или #некурюбарбарик ? Легче искать!
Спасибо заранее!
Премного благодарен!

Прям любо-дорого смотреть! Чистый ВерсальПремного благодарен!![]()

Это потому что Валера в Чистый дом ушёл, а у нас тут совсем не появляется...Прям любо-дорого смотреть! Чистый Версаль![]()
Мне болеть нельзяТы сама уже противовирусного вякнула? Mеньше двух недель до старта...
Я сразу вякнула
я вроде писала в пн, чтоб меня отметили.А я хотел бы обратить ваше внимание, мои дорогие барбарики, что, если вы видите себя в этом списке, то у вас нет отметочки на эту неделю...
@Валерий_518
@Кошъ
@Мишик
@Пуся!
@sheldon
@Suxat
@E-katerinas
@Sade
@VeritasAnna
@Hellenna
Сделаноя вроде писала в пн, чтоб меня отметили.

Спасибо!Сделано![]()
Ну уж ты себя поблюди, за собой последи...Мне болеть нельзяЯ сразу вякнула
![]()
на сколько я помню, а я помню отлично, я в начале недели сказал что не курю ДимА я хотел бы обратить ваше внимание, мои дорогие барбарики, что, если вы видите себя в этом списке, то у вас нет отметочки на эту неделю...
@Валерий_518
@Кошъ
@Мишик
@Пуся!
@Suxat
@Sade
@VeritasAnna
@Hellenna

Извини, Мишик, в отношении тебя - это мой косяк.на сколько я помню, а я помню отлично, я в начале недели сказал что не курю Дим![]()
Добрый вечер!добрый вечер ребята
Как дома? Стены на месте?Спасибо!
да перестань ты) все нормально.Извини, Мишик, в отношении тебя - это мой косяк.
Не суди строго!
Проверил - да, у тебя есть отметочка!