Еще конечно грустненько смотрится, но скоро будет красота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще конечно грустненько смотрится, но скоро будет красота
В субботу?? Разгрузочный день???Добрый вечер. Все нагулялись?
А я уже еду вижу ))) А низя, потому как разгрузочный день
Это ж самый загрузочный
Ага, обычно так и бывает: будни на диете, потом радость на весах, потом выходные и в понедельник начнем с начала. Решила сломать традициюВ субботу?? Разгрузочный день???Это ж самый загрузочный
![]()
Ну да... Все равно кайф: я владения не торопясь обошла, посмотрела, как розочки мои перезимовали - выпадов вроде нет(и это порадовало), чесночок проклюнулся, тюльпаны и нарциссы сантиметров на 10 уже торчат.Еще конечно грустненько смотрится, но скоро будет красота
Судя по улыбки хорошоПривет!
Угадай![]()

А какие сегодня новости ?Я смотрел. КрутоИ песня прямо в тему сегодняшним новостям
![]()

Я так жеА я в слове еду ударение на первый слог поставил и думаю, что за фигня?![]()

не надо сбить такую температуру. дай много воды попить37,1-37,3 весь день. И больше никаких симптомов![]()
Я сбиваю только выше 38,5не надо сбить такую температуру. дай много воды попить
У меня нормально работает .Что же делать с форумом? Постоянно стал тормозить!
ты умницаЯ сбиваю только выше 38,5
Ну у меня периодически тормозит, хотя на других сайтах все хорошо грузится. Ну может глюк какойВроде нормально работает.
У тебя эстонский провайдер?Ну у меня периодически тормозит, хотя на других сайтах все хорошо грузится. Ну может глюк какой
Твое влияние?А у нас до сих пор дым коромыслом. И- внимание! Ни одного курильщика!