- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
В одеяло можно завернуть....Вот пойду, наемся печенек и умру молодым! И пускай они мне круглый гробик ищут!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В одеяло можно завернуть....Вот пойду, наемся печенек и умру молодым! И пускай они мне круглый гробик ищут!!!

Ой хочетсяЧего так грустно, ещё хочется?))

На платье посмотри! Уже всё залила вином из бокала!!!Спасибо, Ира![]()

Тогда я его отмечу. Но на будущей неделе - чтобы появился и доложил лично! А то объявим ему выговор!Жив, не курит)))
Фигня в том, что ты на это отвлекаешься, ни поиграть тебе нормально, ни почитать...Мне это постоянно напоминает цыганей. 2-3 человека, а шума поднимают, как будто митинг с толпой народа.
Можно я буду протестовать? Нафиг тебе эти печеньки? Будешь со мной яблоки есть?Вот пойду, наемся печенек и умру молодым! И пускай они мне круглый гробик ищут!!!
Пашка, наверное, счастлив... Недовольная женщина - это страшно!Да довольна, хорошо сделали
По состоянию моя квартира лучше чем Пашкина была
Ну так кефир - это алкоголь!Вот не говори! Что за ерунда?? У меня второй день голова раскалывается, а намешала только кефир и молоко...![]()
Век живи - век учись. Наперёд урок будет!Ессентуки и Боржоми нельзя мешать, это страшная смесь.
СпасибоИриш, твоя - тоже красивая, но я стеснялся об этом сказать!![]()
, успел ))) А то скоро на летнюю менятьТак это же просто! В кефире - молочная кислота. В молоке - лактоза. Под действием фермента (пептин, если не ошибаюсь), лактоза распадается на простые сахара. Под воздействием закваски из кефира, сахара бродят и получается бражка - алкогольный напиток со всевозможными примесями!!!Вот не говори! Что за ерунда?? У меня второй день голова раскалывается, а намешала только кефир и молоко...![]()
Ты такие одеяла где видела? Слоны же не накрываются! А вот чехол от кукурузника стырить было бы можно...В одеяло можно завернуть....![]()
Ты мне предлагаешь яблоки?Можно я буду протестовать? Нафиг тебе эти печеньки? Будешь со мной яблоки есть?
![]()

Да там алкоголя - немного. На уровне эндокринного. А вот когда лактоза забродит...Ну так кефир - это алкоголь!
Кукле?Пока, Барбарики! Всем отличного дня!
Пошла проветривать голову![]()

Какой ты умный, ДимаТак это же просто! В кефире - молочная кислота. В молоке - лактоза. Под действием фермента (пептин, если не ошибаюсь), лактоза распадается на простые сахара. Под воздействием закваски из кефира, сахара бродят и получается бражка - алкогольный напиток со всевозможными примесями!!!

Свою.....Кукле?![]()
Ээээ... Можно я тебе в личку вопрос напишу?Спасибо, успел ))) А то скоро на летнюю менять