Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, я в эту твою аватарку год назад влюбился! Просто обалденная!Вот глупая....
Видела! Евро называютсяТы такие одеяла где видела? Слоны же не накрываются! А вот чехол от кукурузника стырить было бы можно...

СпасибоКать, я в эту твою аватарку год назад влюбился! Просто обалденная!

И далее, вопрос: "Тебе голова не жмёт?"Какой ты умный, Дима![]()

Так они же маленькие! 220х240! Как капусту меня хоронить собрались???Видела! Евро называются![]()
А как же куклы? А как у Ники делишки? Почему без профильного доклада убегаешь?Свою.....
Привет, Ирина! У тебя самая узнаваемая и неповторимая аватарка на форуме!Привет, Барбарики!

Да в чём вопрос! Приходите ещё!Спасибо![]()
Поздравляю! А шлем и защиту? Тоже купила?
Благодарю! И, как говорится, главное-все своеПривет, Ирина! У тебя самая узнаваемая и неповторимая аватарка на форуме!![]()

Ты мне предлагаешь яблоки?
Только если напополам!
Ммм...говорят, что женщины коварны, но открою страшную тайну: иногда они просто не думают.
Я бы не хотела такое увидеть: представляю как народ будет шарахаться, если Катя будет гулять по Питеру и заодно проветривать головы куколКукле?![]()
Поздравляю!!
Шлем и защиту тоже купила...племяннице. Сегодня был мой первый выезд лет за 20Поздравляю! А шлем и защиту? Тоже купила?

Там таким никого не удивишь...)Я бы не хотела такое увидеть: представляю как народ будет шарахаться, если Катя будет гулять по Питеру и заодно проветривать головы кукол
Спасибо, Ксюш!!!Поздравляю!!

Благодарю, Дима!!!Поздравляю!