E-katerinas
V.I.P
И не говориДавно бы так...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говориДавно бы так...

Добрый день всем!Поздравляю с наградой "Без потерь"! Мы классные! Йоу!

Спасибо, Ириш за стоп! Действительно, раз так интенсивно, заменим пробежку на обычную, привычную ходьбу!Ты смотри аккуратно, а то через пару дней организм может все сказать, что он об этом думает. Я тоже сегодня хотела с Джилиан позаниматься, но вечером на дорожку, а потому решила, что не стоит перегружаться
Спасибо, Игорь!Да, очень классная. У тебя все аватарки клёвые, а эта просто супер!

Спасибо, Олесечка!Поздравляю с наградой "Без потерь"! Мы классные! Йоу!
Дим, я видела, потому как в этом посте (его) я упомянута. Просто не могу и не хочу комментировать.Мне кажется, вы могли бы обратить внимание:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_1-dver-v-leto.48738/page-2067#post-5767738
Я думаю, многим это будет интересно. Комментировать тут нечего.Дим, я видела, потому как в этом посте (его) я упомянута. Просто не могу и не хочу комментировать.
Хочу сказать всем любителям поиграть-это предпринято для продолжения корректных игр.
Эх, раньше бы)))Мне кажется, вы могли бы обратить внимание:
И у нас теплынь! Ходила гулять в футболке
А когда-то умели делать - у меня давным-давно был велосипед Минск, вот такой примерно:Я года 3 назад тоже велосипед купил. Очередной раз обжёгся на призыве "купляйце беларускае". Куда я смотрел? Он "дубовый". Я дочке купил, ну и сам иногда катался. Регулировали его, кто только мог. Налегке кататься - вроде ничего, но когда я на нём на дачу поехал, то эти 11км мне вечностью показались! Невозможно разогнаться, а если получается, то как только педали перестаёшь крутить, так капецДумаю поменять всю начинку или новый купить.
Комментировать неохота, но теперь можно играть.Мне кажется, вы могли бы обратить внимание:
У меня тоже такой был, так это совсем другое дело. Не делают таких у нас сейчас, есть только подобие...жалкое...А когда-то умели делать - у меня давным-давно был велосипед Минск, вот такой примерно:
Посмотреть вложение 608629
110 это на всех дорогах?
- @Альмира Пупыра
- @амфора
- @БСА
- @Валерий_518
- @Дикий Гладиолус
- @Диона
- @дядя_Саша
- @Иван45
- @Игорчик
- @Инари