Привет, Миша!!! Как у тебя дела?!Ку ку...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Миша!!! Как у тебя дела?!Ку ку...
![]()
Привет, Миша!!! Как у тебя дела?!
Может слазь уже с них потихоньку. Раз все нормально.Благодарю Юленька!
Всё нормально пока.
пью талэтки
-Мама прекрати ночью поправлять мне одеяло!Как может спаться у мамочки, да ещё когда один? ВЕЛИКОЛЕПНО!

Ммм, 40 монахов )))Я ездила в Жировический монастырь на экскурсию. Там живет 40 монахов. Мужской монастырь.
Посмотреть вложение 608925 Посмотреть вложение 608927 Посмотреть вложение 608929 Посмотреть вложение 608933
ОтмеченаДоброе утро!
#некурюбарбарик @NEWF36rus
@Tigruly @NEWF36rus #некурюбарбарик
Я дежурнаяСпасибо - спасибо!!! на 76 день (в субботу) был такой мощный накат, самый большой за все время.((((
Но, #некурюбарбарик, отметьте пож.
Я смотрю, что многие туда на машинах приезжают. А потом на обед катают?Вот такой вот тюремный комплекс. Самая большая тюрьма в Эстонии.
Посмотреть вложение 609011
Посмотреть вложение 609010
И тебя отмечу )))#некурюбарбарик
И не говори, хоть бы дождался окончание стодневки. Сказал бы, что пока в тюрьму нельзя. А потом пошел бы на двухлетку по отказу от форумаДима не надо с нами так шутитькак мы без тебя...
![]()
Это как же ты так? А что теперь с этим делать?Привет, Ир! Да так себе, весна какая-то дурацкая...Шейный остеохондроз еще вот вдобавок ко всему заработал. У тебя как?
Это как же ты так? А что теперь с этим делать?
И меня отметьИ тебя отмечу )))