Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все отлично!!! С момента бросания мечты исполняются и исполняются: вот на сэкономленные на сигаретах денежки велик купила!!! Довольная!Привет, Ир! Да так себе, весна какая-то дурацкая...Шейный остеохондроз еще вот вдобавок ко всему заработал. У тебя как?
Привет, Лисичка Иришка!Всем доброе утро![]()
Меня особо ни чем, я любил послушать страшные истории на ночь, а потом в пионерлагере сам их рассказывал. Эффект был ошеломляющий. Некоторые плакали, умоляли, чтобы я не рассказывал))Кому интересно, расскажите, какой нечистью или ещё кем, чем вас в детстве пугали?
Я с завтрешнего дня на 3 недели абсолютно свободнаТишина, что даже страшно

Здоровья, Миш!!!Лечиться, лечиться и еще раз лечиться, Ириш...Таблетки, уколы, воротник Шанца, массаж. И побольше двигаться.
А фотоВсе отлично!!! С момента бросания мечты исполняются и исполняются: вот на сэкономленные на сигаретах денежки велик купила!!! Довольная!

оставайся, я здесь!!!Пойду я отсюда
Катюш, вчера с племянницей "катались", сегодня сфоткаю!А фото![]()
Меня не пугали , но с детства очень боюсь смотреть ужастики , триллеры и боевики с кровопролитем если посмотрю все спать не буду .Меня особо ни чем, я любил послушать страшные истории на ночь, а потом в пионерлагере сам их рассказывал. Эффект был ошеломляющий. Некоторые плакали, умоляли, чтобы я не рассказывал))
Сестра пугала Жутью))Меня особо ни чем, я любил послушать страшные истории на ночь, а потом в пионерлагере сам их рассказывал. Эффект был ошеломляющий. Некоторые плакали, умоляли, чтобы я не рассказывал))