DmitriS
V.I.P
За людьми бегала?Кстати, докладываю. Бегала, понравилось, трудно себя заставить, но потом эйфория. Рекомендую. Надеюсь, что получится продолжить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За людьми бегала?Кстати, докладываю. Бегала, понравилось, трудно себя заставить, но потом эйфория. Рекомендую. Надеюсь, что получится продолжить

Я такая же(( всегда найду ещё место в желудкеЯ не ем ((( Но понимеешь в чем проблема...я как собака: всегда есть хочу. Я не знаю, что такое чувство насыщения ((( А потому всю жизнь останавливаюсь только потому, что нельзя, а не потому что наелась (((
Неее, тебя не съедят. Мы же без тебя в раздевалке совсем заскучаем.Срочно бросаю ЗОЖ! Я думал, что для себя, а меня, похоже, просто откармливают!!!
А тебе, Таня, не кажется странным? Валера приехал в Москву и пропал... А у Лисички эйфория???
Надеюсь барбариков не едят точно
А че не на улице?Кстати, докладываю. Бегала, понравилось, трудно себя заставить, но потом эйфория. Рекомендую. Надеюсь, что получится продолжить
Добро пожаловать в клубЯ такая же(( всегда найду ещё место в желудке

Так стодневка скоро закончится!Неее, тебя не съедят. Мы же без тебя в раздевалке совсем заскучаем.
Холодно?А че не на улице?
Та неее, у Валеры @Danieli4ka с бензопилой. Ему не страшноА тебе, Таня, не кажется странным? Валера приехал в Москву и пропал... А у Лисички эйфория???
А он точно приезжал? Не видела никакого Валеры!А тебе, Таня, не кажется странным? Валера приехал в Москву и пропал... А у Лисички эйфория???
Она его распилила и Асе скормила???Та неее, у Валеры @Danieli4ka с бензопилой. Ему не страшно
Мокро. Ну и честно, я люблю смотреть на цифры, они меня вдохновляют. А еще слушать аудиокниги и не смотреть по сторонам и под ноги. У нас особо негде бегать: или дорога, или пыль, или стая собак....А че не на улице?
Сказала Лисичка и облизнулась..А он точно приезжал? Не видела никакого Валеры!
Ага а потомДобро пожаловать в клуб![]()
Класс. Надо было наверно тоже записываться. Я вообще рисовать не умеюОтправила своего Аполлона подружке, которая МАрХИ заканчивала))) Она посмеялась, но похвалила)) Люблю тактичных людей
Но смотрите какой красавец
Посмотреть вложение 609763
Я на дорожке сериалы раньше смотрела) удобненькоМокро. Ну и честно, я люблю смотреть на цифры, они меня вдохновляют. А еще слушать аудиокниги и не смотреть по сторонам и под ноги. У нас особо негде бегать: или дорога, или пыль, или стая собак....
И... Зеркала нет?Мокро. Ну и честно, я люблю смотреть на цифры, они меня вдохновляют. А еще слушать аудиокниги и не смотреть по сторонам и под ноги. У нас особо негде бегать: или дорога, или пыль, или стая собак....